Contents ...
udn網路城邦
氣溫上升海底毒氣大量噴出地球物種滅絕....你願意為了吃肉跟著地球一同毀滅而死嗎? 救命呀救命呀快快改吃素
2008/01/21 14:50
瀏覽3,465
迴響0
推薦4
引用0

氣溫再持繼上升, 會造成海底毒氣大量噴出, 地球物種滅絕.......

而造成全球暖化最大的原因則是因肉食大量養殖動物

得癌症的人會為了健康聽醫生的改吃素.....

地球得癌症了 科學家也說要吃素

你願意為了吃肉跟著地球一同毀滅而死嗎.....

值得嗎 ......

科學家找到 2.51 億年前『物種大滅絕』罪魁禍首 2007.11.27
http://tech.big5.enorth.com.cn/system/2007/11/27/002399340.shtml ( 中 )
http://news.nationalgeographic.com/news/2007/11/071126-mass-extinction_2.html ( 英 )
加利福尼亞大學大衛·博特傑是此項研究的合作者之一,

他指出,低氧氣含量、高二氧化碳和高硫化氫氣體指數,海洋已成為『施放毒液的巫婆』。

凱瑟琳強調稱,而大氣層和海洋總是休戚相關互相作用的。

從海洋釋放出的硫化氫氣體融入大氣層,殺死了陸地大多數動物。
同時,現今的地球氣候轉暖現象到達一個什麼樣的水平能夠引發像 2.51 億年前全球生態危機, 這一點我沒有把握預測。

生物大滅絕另有真凶 ! 科學人雜誌 2006 年 11 月號 


http://dbnet.ncl.edu.tw/saweb/read.asp?readtype=ch&docsn=2006112966

他們的研究指出,二疊紀末期這種海水湧升流產生的硫化氫,足以使陸地與海洋生物的滅絕。
至於下一次溫室滅絕會多快發生?將是世人永遠無法回答的問題。


海底噴發有毒氣體危及魚類生存 2004-02-09
http://www.hf365.com/epublish/gb/paper2/20040101/class000200008/hwz407693.htm


海底“無魚區”揭秘 2004-07-09
http://www.cdht.gov.cn/Detail.php?id=626&Mylan=big5


專家警示:人類可能面臨第六次物種大滅絕
第三次物種大滅絕徹底改變地球生態(組圖)
科學家新論:地球物種大滅絕可能與火山爆發有關

海洋苔蘚大范圍死亡引發生態連鎖反應,釀成2.51億年前『物種大滅絕』

  據《美國國家地理雜志》11月27日報道,最新研究顯示,發生在2.51億年前二疊紀末期的『物種大滅絕事件』的罪魁禍首現已找到,科學家稱海洋苔蘚大范圍死亡,引發一系列的生態反應,影響地球大氣層的變化,氧氣減少,硫化氫氣體增多,氣溫昇高,最終在這種連鎖生態效應下地球上絕大多數物種滅絕消失。

  研究人員發現,在發生『物種大滅絕事件』之前的幾百萬年裡,海洋中的苔蘚植物已緩慢地衰減死亡。此後的一系列連鎖生態反應釀成了90%海洋生物和70%陸地生物滅絕。負責此項研究的加利福尼亞州大學古生物學家凱瑟琳·鮑爾斯稱,這是一個非常緩慢漸進的過程,起初是深海物種滅亡,接下來是淡水物種,我們在海底找到了導致物種滅絕的真實原因。

  凱瑟琳說,『在研究物種滅絕方面,苔蘚是一種非常好的「環境測量計」。它們生活在所有海洋環境中,熱帶海洋的暗礁、深不可測的海底以及泥濘的淺水域都生長著苔蘚。它們可以將生存環境因素直接表現為不同的生長狀況。直接地講,由於海底苔蘚植物大范圍逐漸死亡,有毒的海水從海底上湧,導致全球溫度上昇。』此外在同一時期,現今西伯利亞出現火山爆發,大量的二氧化碳氣體噴射到大氣層中,也促進了全球氣候變暖。隨著海水表面溫度的上昇,海洋吸收氧氣的能力也逐漸減弱。海底的苔蘚植物死亡,而海底的無氧細菌生產出大量的有毒硫化氫物質從海底上湧至海面上。

  加利福尼亞大學大衛·博特傑是此項研究的合作者之一,他指出,低氧氣含量、高二氧化碳和高硫化氫氣體指數,海洋已成為『施放毒液的巫婆』。凱瑟琳強調稱,而大氣層和海洋總是休戚相關互相作用的。從海洋釋放出的硫化氫氣體融入大氣層,殺死了陸地大多數動物。

  威斯康星州大學古生物學家瑪格麗特·法拉捨說,『我未參與以上這項研究,但是該研究的觀點我表示贊同,目前我們通過地質化學和沈積學研究分析,發現在二疊紀末期環境狀況處於動蕩狀態。』

  據悉,對於這項研究一些科學家也提出了質疑,他們的觀點認為『物種大滅絕事件』與火山爆發和隕星碰撞地球有關。英國利茲大學古生物學家保羅·威格納爾指出,大量的物種滅絕證據顯示,二疊紀末期的物種滅絕是短暫、突然性的大災難,這很有可能是由於猛烈的火山爆發和隕星撞擊造成的。

  目前,這項最新研究發表在11月份出版的《地質學》雜志上,通過這項研究報告使現代人更加清醒地認識到全球氣候轉暖對海洋和陸地生命的深遠影響。凱瑟琳指出,預測海洋是否會再次出現生態紊亂導致全球氣候變暖是不可能的。畢竟在二疊紀末期地球大陸結構與現今大陸是不一樣的,當時是超大陸地質結構,這意味著那時的海洋循環和影響大氣狀況與現今是完全不同的。同時,現今的地球氣候轉暖現象到達一個什麼樣的水平能夠引發像2.51億年前全球生態危機,這一點我沒有把握預測。

希望藉你的魅力帶給全球希望 快樂長壽

地球能不能生存下去 就看人的改變速度有多快了 否則 ...........

來不及拯救地球..... = 沒有地球這個家 誰可以生存?

<----點入觀看

緊急求救! 開始吃素!

加入環保!

美國航太總署2007年12月最新衛星資料顯示

氣候科學家齊瓦利預測北極洋幾乎所有的冰層在

2012年夏天前將完全融化..........

30國字幕40國語言12個衛星全球網路Supreme Master TV

緊急求救!!

2008.1.23無上師電視台邀請 清海無上師討論有關

全球嚴重暖化2012年冰全融的解決方案....

<----點入觀看!

據聯合國的報告,全球變暖的主因如下:聯合國2006年氣候變暖報告中指出畜牧業養殖產生的溫室氣體遠遠多於汽車和卡車產生的。聯合國糧食及農業組織高級官員亨甯· 施泰因費爾德: "畜牧生產是造成當今最嚴重環境問題的最大責任方之一"。

http://www.goveg.com/environment-globalwarming.asp

上述聯合國報告影片

http://suprememastertv.com/bbs/board.php?bo_table=holidaycard&wr_id=103&page=1&url=link1_0

相關報導:

獲諾貝爾獎殊榮的聯合國氣候變遷科學研究小組領導人今天表示不吃肉、騎腳踏車、少消費,就可以協助遏止全球暖化

 科學家 北極冰帽溶解速度創下空前紀錄 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071214/19/pyo0.html

研究:緩和全球暖化很簡單 少吃肉就可以了 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070913/19/kh6o.html

聯合國:融冰減少太陽能量反射 暖化加劇

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070604/19/fbxr.html

食物背後的真相

 http://al.godsdirectcontact.org/your_food/Chinese-t.htm 

減緩全球暖化 與地球資源耗竭之鑰

http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/160/vg3.htm 

聯合國糧食農業組織:牲畜比汽車産生更多溫室氣體

http://www.un.org/chinese/News/fullstorynews.asp?newsID=6874 

「不願面對的真相」續集....... 荷蘭影片《面對肉類的真相》揭示畜牧業是氣候變遷的元凶,影片中也引用聯合國糧農組織(FAO)所提出的科學證據,以及相關佐證

素食是遏止全球暖化最有效的方法 ~聯合國「跨政府氣候變遷小組」主席帕卓里博士於2008年元月15日講於巴黎,吃肉對我們的星球有害,我們應該停止吃肉以扭轉情勢

請點入觀賞30國字幕40國語言Supreme Master TV

全方位正面肯定綜藝節目新聞

無上師電視台

有誰推薦more