Contents ...
udn網路城邦
「今生有你-我的狗寶貝」新書名列國內外排行榜---媒體報導
2007/11/07 14:27
瀏覽1,596
迴響0
推薦2
引用0

「今 生 有 你 -我的 狗 寶 貝 」10/25日新書發表會 ]

http://www.loveocean.org/dogs/index_ch.htm 

內容有

新書發表會~ 無上師電視台報導(10/29) (按右鍵「另存目標」,可儲存檔案)

新書發表會~ 無上師電視台報導(10/28) (按右鍵「另存目標」,可儲存檔案)

新書發表會~ 無上師電視台報導(10/27) (按右鍵「另存目標」,可儲存檔案)

新書發表會~ 無上師電視台報導(10/26) (按右鍵「另存目標」,可儲存檔案)

新書發表會~ 三立電視媒體報導 (按右鍵「另存目標」),可儲存檔案)

新書發表會~ 平面媒體報導 


October 23, 2007 狗寶貝小傳--Pomas


Pomas

Pomas 來自匈牙利。他以前很害羞、拘謹,容易被體型 比他大 的狗欺負。但 是 他現在既強壯又有自信,已經不會那樣了!不管 多大 的狗 想 欺負 他 ,他都會咆哮相對。他滿滿愛心,忠誠護主,也很黏人。當他想要「抱抱」時,他會過來,靜靜地把他的頭靠在你的 腿 上!
在我所有的狗兒中, Pomas 是最安靜的,十足 討人喜愛 !他不 會惹任何麻煩 ,時時都很滿足, 遇 見任何人,都 奉獻 滿滿愛心。


偶爾, 當他看到 有機會,就會靜靜地走到我身邊,把頭輕靠在我 的腿 上,來重新補充 他渴望的 「 疼 愛」,如果其他狗兒也靠過來,他就會離開。即使 Boyo 和他以前有過一些雄性間的爭鬥,他總是滿懷愛心地對待 Boyo ,每次一看到他,就 在地 上翻滾或是親他以示歡迎。 Pomas 當然很喜歡人類,任何人都是他的朋友。在他 的眼裡 ,人類毫無疑問值得敬愛!他的座右銘是「和平共存」。
更多資訊,請到狗寶貝們的
專屬網站 瀏覽觀賞唷 ~

October 23, 2007 今生有你--我的狗寶貝新書發表會,幸福登場!


哇~多令人期待啊!!大家一起來參加唷!!


詳情請到http://www.loveocean.org/dogs/invite.htm

狗寶貝小傳--Goody



Goody
他對家人很有紳士風度,從不曾對「老大哥」 Benny 無禮頂撞,每次 Hermit 想要任何東西, Goody 都會讓給他, 包括在他嘴裡的東西也不例外,而且他從不會跟其他狗兒爭搶食物或玩具。不過,每次看到家人回來,他都會銜一些「貢品」來歡迎你--儘管那些可能是你自己的拖鞋、枕頭、電話或遙控器,加上他充滿愛意的口水在那上面。

狗寶貝小傳--Hermit


 

Hermit

當他在我或是他所認識的人身邊時,他總是情緒高昂。當你輕撫他時,他會以仰慕的眼光、深情 地 望著你,好像除了你之外,全世界 都 不復存在。你會感到自己深深被愛、十分特別。


他跟其他的狗兒相處得很融洽,但是 對所有的人 一律 不信任 。假如 他和 我 一起 ,他會接納人,不過有人靠近他時,他會跑開來。他會躲到我後面, 不想和任何人接觸 。但是如果他知道你是朋友或家人,他就會對 你 鐘愛無比 。



 

今生有你,我的狗寶貝

短片欣賞:

 
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=birdies&b=8&f=1231829163&p=18  

師父和她的狗寶貝們相處的溫馨鏡頭~



http://www.wretch.cc/album/show.php?i=birdies&b=8&f=1231829165&p=20

今生有你,我的狗寶貝短片~

有誰推薦more