Contents ...
udn網路城邦
香水推薦文 讓你成為全場注目焦點
2018/12/07 04:33
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

男用費洛蒙香水 香水推薦文







香水推薦



▲對台灣人來說是宵夜必備良伴之一的鹹酥雞。(圖/徐酸酸的跑跳人生提供,以下皆同,請勿任意翻攝以免侵權。)

旅遊中心/綜合報導

對台灣人來說,鹹酥雞是街頭巷尾想吃就能隨時買到的小吃,也是宵夜時段必備的良伴,既是到處都能吃到的食物,勢必香水品牌要有與眾不同的之處才能吸引更多顧客,而部落客徐酸酸的跑跳人生就在《旅遊超爽的!》推薦了她從小吃到大,還要先打電話預訂的鹹酥雞!

▲▼位在花蓮的德安橋頭林家鹹酥雞,熱門程度甚至是會提早關門以免單接不完。

位在花蓮的德安橋頭林家鹹酥雞,營業時間雖是從下午四點半開始,但徐酸酸表示,店家有時候八點就把鐵門拉下來,因為單已經多到接不完,因此她也建議大家想吃的話一定要先打電話預訂,老闆會準確的告訴顧客領取的時間。在攤位上除了一般常看到的炸物外,還有少見的炸雞爪跟三角骨。

▲▼店內推薦的招牌之一是飽滿多汁的炸魷魚香水推薦2018

徐酸酸分享,這家鹹酥雞的炸三角骨非常酥脆,且並不會將粉裹得很厚,還有必點的一項招牌-炸魷魚,外酥且裡頭十分多汁,魷香水品牌故事魚Q彈的口感,不會覺得魷魚太小只吃到皮,可以說是相當真材實料!另外徐酸酸也點了甘梅薯條,她表示吃起來並不會乾到噎喉嚨,也十分推薦。

▲一般鹹酥雞攤少見的三角骨也炸得相當酥脆。

配料的部分,不只是加入了一般常見的九層塔,還放入了洋蔥,徐酸酸認為洋蔥的香甜有畫龍點睛的效果,搭上炸物超對味!如果是鹹酥雞狂熱粉或是宵夜想開發新選擇的朋友,不妨試試看,但記得先打電話預訂,若是在現場等可能要至少一個小時才拿得到!

德安橋頭林家鹹酥雞

地址:花蓮縣花蓮市德安一街222巷香水用法>香水推薦款1號

電話:0928-570-830

營業費洛蒙香水 男時間:16:30-24:00 星期日公休

費洛蒙香水有效嗎


5A30330B1FD9535F
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入