Contents ...
udn網路城邦
17life團購 Samsung三星-Gear Fit2藍芽手環-智慧型手環(SM-R360)
2017/05/11 02:17
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
Samsung三星-Gear Fit2藍芽手環/智慧型手環(SM-R360)





商品訊息功能: ok忠訓國際

商品訊息描述:

●內建GPS定位,不用手機也能追蹤跑步軌跡及距離

【Samsung三星】Gear Fit2藍芽手環/智慧型手環(SM-R360)

?顏色:炫盈紅/動感藍/酷剛灰

1入NT$5980原價$9900含運




智慧穿戴 輕鬆隨行

時尚設計 紀錄運動


商品訊息簡述: 只要5,980元(含運)即可享有【Samsung三星】原價9,900元Gear Fit2藍芽手環/智慧型手環(SM-R360)1入,顏色:炫盈紅/動感藍/酷剛灰。

商品網址:

Samsung三星-Gear Fit2藍芽手環/智慧型手環(SM-R360)



點我進入網站購買

今天是大年初一,已表態參選下屆黨主席的國民黨主席洪秀柱與黨副主席郝龍斌,一早均前往台北市成功國宅拜年,象徵「踏入成功、必定成功」。也因兩人較勁意味濃厚,主持人現場還拱兩人擁抱「緩和氣氛」,讓團拜過程也瀰漫濃濃選舉味。

洪秀柱致詞時表示,去年一年對我們真的不太好,今年雞年要「把握時機、掌握先機、趁機而起」,一定成功。洪也跟大家抱歉,表示前兩次選舉失敗讓大家失望,新的一年帶給我們新氣象,有新的改革、重新出發,非常高興大年初一「一早踏入成功」。

對黨主席選舉,洪秀柱說,看一個候選人不是只比最後選舉時看誰跑的比較勤快,觀察是要長期的,連任的要觀察他做的怎樣;挑戰者要了解他的想法,未來能帶給我們什麼,這都要經過黨員同志或選民考驗,但請大家放心在黨內促進同志團結。

郝龍斌致詞時除表示自己外公、外婆過去都住成功國宅「搏感情」,還將砲口對準蔡政府,批評年金改革時沒有照顧到長輩的權益,違反信賴保護原則,還以18趴汙衊軍公教,很不應該,身為軍人子弟,不能接受這樣不合理、不合法、違憲處理。

郝龍斌也暢談過去台北市長政績,表示參選黨主席最重要的就是2018要把台北市長拿回來,承諾從今天開始努力,明年讓大家也過個好年,「希望將來還有機會與大家一起,讓台北市更好」。

洪秀柱與郝龍斌致詞結束,也紛紛走下舞台與民眾握手。洪秀柱還發放內有1元的發財金福袋,要讓民眾開年大發;郝龍斌則發送由大女兒為了他黨主席選舉特製,上面印有國民黨黨徽、「郝」與「KMT」等字的手工糖果,希望讓民眾甜一整年。

不過,洪秀柱與郝龍斌在現場互動僵硬,主持人索性拱兩人在台上擁抱。但因郝上次在新住民團體上,與洪上演「鐵達尼抱」遭妻子高閬仙斥責「身為公眾人物要注意自己的形象」,讓郝趕緊大喊「大家擁抱」化解尷尬。

相關新聞影音



ok忠訓

C69CC769433DE802

限會員,要發表迴響,請先登入