Contents ...
udn網路城邦
AS Bertha 3尺書桌全組
2017/04/18 18:18
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
AS Bertha 3尺書桌全組

AS Bertha 3尺書桌全組

AS Bertha 3尺書桌全組



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

特別推薦【AS】Bertha 3尺書桌全組

★百搭風格+耐用材質 帶給您更幸福的空間【AS】Bertha 3尺書桌全組★

時尚現代的造型,天然細膩木紋與色澤,讓居家擁有自然質樸的享受!

大方、出色,使您更能享受舒適的優質生活空間!

為生活的幸福感而設計,細心品味,雅司帶給您有質感的舒適生活!

贈送:白板、白板筆、白板擦、可愛造型鴨鴨檯燈!!!









商品訊息簡述:

AS Bertha 3尺書桌全組



想購買請點我

2017-03-1409:30

〔記者張慧雯/台北報導〕華研音樂(8446)公告去年全年營收為16.34億元、年增率達55.3%,稅後淨利為2.81億元、年增率為24.5%,再創歷史新高,而每股稅後盈餘(EPS)達6.57元,配發股利6元,包括現金每股5元及資本公積每股1元;今早開盤上漲2元,目前股價維持在115元。

華研表示,就去年營收與獲利數字來分析,專輯銷售逆勢成長了63.5%,也帶動了數位音樂授權;此外,數位專輯銷售、直播、Apple Music串流音樂與圖文創作授權成為2016年4個主要授權收入的成長動能,去年度授權收入達4.3億元,較2015年的3.6億元,成長20.4%。

至於藝人演藝經紀方面,2016年有動力火車、林宥嘉、田馥甄等三組藝人舉辦巡迴演唱會,達28場,其中台灣5場、海外23場,較2015年的9場大幅增長。

展望2017年,除前述3組藝人巡迴演唱會外,新增信Gentle Monster小巨蛋演唱會。華研旗下藝人Ella、Selina、信、周蕙、林宥嘉、田馥甄、辰亦儒等參與2016年多檔實境秀節目,也為2016年演藝經紀收入增添不少光彩,在藝人戲劇、代言、商演穩定貢獻下,去年度演藝經紀收入達11.6億元,較2015年的6.7億元,成長73.7%。

D81763059435B791

限會員,要發表迴響,請先登入