Contents ...
udn網路城邦
大學四十二街英文補習班 一學就會的英檢口說高分術 大學四十二街英文補習班
2016/06/12 23:01
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

全英語環境學習 跨國會談免翻譯

選擇TutorABC是因為它是全英語的小班制,練習時間比較多。還沒上課前,公司的跨國會議我總似懂非懂,所以我一星期會盡量上四五堂課加強,慢慢地就像英語的感官被打開了,聽說漸漸流利,到現在兩個小時的國際電話會議我都能用英語順利對話!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的選課時間很活,克服了我原本去補習班時間和交通的不便。在網路上就能輕鬆選課上課,而且有三千多位的外籍顧問,讓我在家上課就能接觸到世界各國的口音,就像國際語言學校一樣。

全英語環境 二個月快速升級

我選的主題大多與職場相關,內容都是工作會接觸到的單字和句型,學了就能馬上應用!我有時也會選社交主題,例如品酒、台灣景點之類,接待外國客戶時更能賓主盡歡達成良好互動,也加強了協商時的順利,這是料想不到的好效果!TutorABC不只是單純的英語課,更是職場競爭力全面加強的必修課!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文

▲交往前後就連「浪漫」的表示方式也不同民主橫路英文家教行情。(圖/翻攝自《BRIGHT SIDE》)

▲交往前任何事都願意做;民生路2段英文補習班交往後對方願意倒垃圾都成奢望。(圖/翻攝自《BRIGHT SIDE》)



國外網頁《BRIGHT SIDE》用漫畫方式秒鹿東路英文補習班解「情侶在一起前後的不同」。



▲結婚前會刻意節食;婚後就解禁。(圖/翻攝自《BRIGHT SIDE》)

▲結婚前很在意形象;婚後醜態百出。(圖/翻攝自《BRIGHT SIDE》)

國際中心/綜合報導

▲在溝通上,也有些微變化。(圖/翻攝自《BRIGHT SIDE》)

樂和街英文家教行情

不論在哪個階段,人生都會有「前」與「後」的不同,交往前或是結婚前對彼此還會保留一點神秘感,但交往後或結婚後,對於彼此的底線熟知,就能更輕鬆地相處,當然,也不可能像以往,不時刻刻都保有浪漫驚喜。

科仔林英文家教行情



限會員,要發表迴響,請先登入