Contents ...
udn網路城邦
(年假旅遊)住宿推薦-台中愛走走逢甲繽紛館 - 台中
2017/01/21 04:30
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
今天要跟各位介紹的這間

是一個線上訂房系統不管是國內還是國外它支援多數國家連線

肯定讓您快速找到理想的房間類型喔

首先進入首頁你會看到下面這張圖先找好目標地接著輸入進退房的時間與人數再按搜尋~



就會出現目標地區附近的旅館飯店喔~是不是超方便的呢?

(可先點點看房間介紹是不是您想要的再決定需求喔)

舉個例子 (台中愛走走逢甲繽紛館 - 台中)





商品網址:



台中愛走走逢甲繽紛館 - 台中 主要描述:

主要設施

  • 9 間禁煙客房
  • 空調
  • 自助洗衣

闔家歡樂

  • 冰箱
  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 洗衣設施
  • 咖啡機/沖茶器
  • 有線電視服務

鄰近景點

  • 位於西屯區
  • 國立自然科學博物館 (3.4 公里)
  • 逢甲夜市 (0.6 公里)
  • 逢甲大學 (0.7 公里)
  • Fengjia University (0.7 公里)
  • 秋紅谷生態公園 (1.3 公里)


(中央社巴黎17日綜合外電報導)今天提出的1項罕見研究報告指出,1次心跳就可能使人做出帶有種族偏見的決定。這項研究探究心臟對人類瞬間判斷的影響。

法新社報導,監測研究對象心跳的英國研究人員指出,白人與亞洲人在心臟跳動時看到未持武器的黑人照片而覺得受威脅的可能性,大過在兩次心跳之間。

研究團隊說,美國警察槍擊手無寸鐵的非裔人士案件居高不下,在研擬因應措施時,這項研究也許可派上用場。

報告執筆人之一、布列頓與賽瑟克斯醫學院(Brighton and Sussex Medical School)的賈范克(Sarah Garfinkel)說:「我們可利用這項研究,思考如何運用心臟與大腦溝通方式,降低種族偏見引起的悲劇。」

科學家已知道,心臟每次跳動都會向大腦傳遞有力訊號;而在兩次心跳之間,並無這種訊號。

我們從先前的研究也得知,人們常常因為種族偏見,把黑人手中拿的無害物品誤認為武器,連警察也是,結果因此而開槍。

原本不了解的是,在察覺威脅方面,心臟是否會影響大腦。這篇發表於「自然通訊」(NatureCommunications)的最新研究報告說,情況的確如此。

研究人員向研究對象展示黑人或白人男性拿著槍枝或錢包與手機等無害物體的照片,要求研究對象認為是照片中人持有武器時,按下電腦按鍵「射擊」。

結果發現,當照片是在心臟跳動時閃過,參與者認為黑人拿的是槍枝的機率多出約10%。

倫敦大學皇家哈洛威學院(Royal Holloway,University of London)研究作者查克里斯(ManosTsakiris)說:「從心臟傳遞到大腦的訊息,似乎強大到足以改變我們的看法。有時候,訊息影響我們看法的程度,強烈到足以讓我們看錯眼前事物。」(譯者:中央社張曉雯)1060118

全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入