Contents ...
udn網路城邦
MamiBuy-【Joal】小怪手整路機 - ---Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站---
2014/08/09 15:28
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0
Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站【Joal】小怪手整路機 | :::Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站:::





網站網址

http://shop.mamibuy.com.tw/product/%e3%80%90joal%e3%80%91%e5%b0%8f%e6%80%aa%e6%89%8b%e6%95%b4%e8%b7%af%e6%a9%9f-21614.html

◆滿足大朋友、小朋友對於工程車的熱愛

◆烤漆鮮豔色澤、內裝可活動設計

◆真實模擬比例 1/50 玩家珍藏

◆製造原廠 : Spain ( 西班牙 )

Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站網址



http://www.mamibuy.com.tw/babyshop/?member=af000027898






,mamibuy,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站,mamibuy新手爸媽勸敗團,mamibuy嬰兒用品推薦網,mamibuy 喜舖,mamibuy寶貝特店,mamibuy網站,mamibuy限定版母子手帳,mamibuy媽咪敗,mamibuy寶貝特店(好雞婆)

【Joal】小怪手整路機 | :::Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站:::


商品介紹;

JOAL 為西班牙大品牌的合金工程模型車,一直都是大朋友、小朋友與玩家珍藏的最愛!

大部分小朋友家中幾乎都有兩台以上的車車,地上、桌上全都是車子的停車場,但除了 警車、救護車、名貴跑車等模型車車,事實上還有許多工程車車,在日常生活中默默扮演著的無名英雄。

JOAL系列工程車在小朋友玩樂的過程中,育教於樂,更可認識多種不同國家、多元功能之工程車,讓小朋友學習到更多新知。擬真小細節,永久珍藏,模型車車界的雙B品牌。

產品特色

1. 滿足大朋友、小朋友對於工程車的熱愛

2. 烤漆鮮豔色澤、內裝可活動設計

3. 真實模擬比例 1/50 玩家珍藏

4. 製造原廠 : Spain ( 西班牙 )
















Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站網址



http://www.mamibuy.com.tw/babyshop/?member=af000027898









限會員,要發表迴響,請先登入