Contents ...
udn網路城邦
【英國Ciate夏緹】Love Me Oil指緣油- Almond杏仁香氛
2016/09/07 14:24
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:



【英國Ciate夏緹】Love Me Oil指緣油- Almond杏仁香氛





北市衛妝廣字第10108189號




?

Product Description產品敘述


英國Ciate夏緹Love Me Oil指緣油,主要以天然成份採用,提供指甲、指緣肌膚溫和有效的滋潤保濕。平日基楚護理很重要,尤其針對指甲/緣健康與重視外表保持的人而言。英國 Ciate夏緹Love Me Oil指緣油所添加的成份,提供指頭細心呵護與滋養。讓舉手投足間,更加有自信。





Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能



?



  • 甜杏仁油(Sweet Almond Oil)- 以保濕滋潤著稱,更容易被甲面、指緣皮膚吸收不油膩

  • 荷荷巴油 (Jojoba Oil)- 塗抹後,在正常活動下,持續發揮滋潤效果
  • 米糠(Rice Bran)- 粹取精華更有效加強保濕
  • 維他命E (Vitamins E) - 有效補給指甲營養原素


Free 無添加成份:


甲苯 (Toluene)


甲苯磺醯胺/甲醛樹脂 (Formaldehyd Resin)


樟腦 (Camphor)





Method of Usage 使用方式: 適量塗抹在甲面與指緣角質層上。每日至少一次,協助指甲健康與強化。




Celebrity/ Press/ Magazine Exposure

名人/瘦身運動器材媒體/雜誌出現



?



  • 2012年葛來美(Grammy Awards 2012) 6項大獎贏家– 愛黛兒 (Adele)指定使用品牌- Ciate





國際知名流行雜誌露出與推薦








“Step back in time with these vintage-inspired beauty must haves.”


英國Bliss 雜誌推薦Ciate Paint Pot 指甲油的瓶身設計,有著古典復古情懷,值得擁有。




X Factor’s manicurist, Zoe Pocock, who reveals her top tips




英國歌星新秀選拔節目X Factor御用美甲師- Zoe Pocock,她自稱她使用Ciate色澤亮麗的指甲油,而且在她的工作箱中都會一直保有Ciate 產品。




Give Fingers and toes a splash of colour with this season’s hottest hues


英國知名實力創作歌星Pixxie Lott在當季受訪中,在眾多指甲油品牌中推薦Ciate Paint Pot 指甲油。




“The Sexy Weekend Kit- the HOTLIST”


英國The Sunday Times將Ciate Paint Pot 指甲油挑選為性感週末裝備的熱選名單。




Beauty buys for “no make-up” make-up lovers

erh醫藥美妝館



英國Glamour 雜誌推薦Ciate指甲產品為裸妝愛好者的好美麗選擇。


?


Other Product Information其它商品資訊





Volume容量: 13.5ml?





Expiration Date保存期限: 3年





Method of Preservation 保存方式: 請放置在陰涼處,避免陽光直射,遠離高溫及火源





Never Tested on Animals 無動物測試





Warming 警示


- 本產品僅供手/足部使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害


- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。


- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。


-為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。




?





商品訊息簡述:
  • ⊕天然成份採用
  • ⊕提供指頭細心呵護與滋養
  • ⊕提供指甲、指緣肌膚溫和有效的滋潤保濕






限會員,要發表迴響,請先登入