Contents ...
udn網路城邦
皮膚狀況還是很差,這才是正確的打開護膚品的方式
2020/06/11 16:26
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

說到護膚,每個人的第一反應都是水霜,但其實正確的護膚遠遠不止這些。更多的朋友到現在還分不清護膚的正確步驟,甚至一度懷疑是否需要使用精華或面霜等。這麼多人的護膚這麼多年,皮膚狀況還是不太好,其實很大程度上跟你的護膚方式不對勁有關系。所以今天小編就來為您講講正確的護膚方式。

ageLOC lumi spa 使用方法簡單,只需早晚一次,每次兩分鐘,就能達到煥膚淨化雙效。先給大家一張圖片,我們可以參考一下這個護膚順序,看看他們平時護膚的順序有哪些不同,包括潔面、爽膚水、眼霜、精華、乳液、面霜,這些步驟遲早都是必要的護膚步驟。如果您對眼霜、乳液、防曬霜的步驟有任何疑問,不妨來看看小編的具體護膚介紹。

潔面是護膚的前提,主要是清洗臉上的油脂和汙垢。如果清洗不到位,會導致毛孔堵塞,導致皮膚發黑、毛孔粗大、粉刺等一系列皮膚問題。它還會降低皮膚吸收護膚品的能力。在潔面產品的選擇上,小編還是建議大家選擇溫和的氨基酸洗面奶,不會傷到皮膚,保濕效果也很好。洗臉時,先用水把手和臉弄濕,擠出潔面奶,在手掌上揉泡泡,輕輕在臉上打圈按摩,最後用溫水沖洗。

不過還有一點,很多朋友一直認為冷水對洗臉有好處,甚至很多人為了方便都喜歡用冷水洗臉。當然,有些人認為熱水是好的,但實際上,熱水和冷水都會對皮膚造成一些傷害。在這裏,小編還是建議你最好用溫水洗臉,溫水對皮膚最好。

相關文章:

你的皮膚護理過程可能是錯誤的

使用面部精華和眼部精華後,使用眼霜

教你正確的健康護膚知識

想必很多女孩認為外國品牌在選擇護膚品時更有效

關於夏季護膚有五個誤區。你贏了幾個?


限會員,要發表迴響,請先登入