Contents ...
udn網路城邦
熱量不夠大,油溫不夠高
2019/12/05 15:46
瀏覽62
迴響0
推薦0
引用0

你可以在超市買到生的炸薯條。找一個籃子,把生的炸薯條倒進籃子裏。炸薯條的油溫大約是170度。因為炸薯條是冷凍的,當炸薯條被炸約1分30秒時,抬起籃子,脫離油面,搖動約5次,在鍋中油炸,油炸2分鍾,然後控制油,把炸薯條放入容器中,在空氣中撒鹽,然後使用瀑布法。將薯條從這個容器中反複倒入另一道菜中4次。炸薯條可以做,但是快餐店的油是棕櫚油,不是家用食用油。(掌聲)。

急凍薯條——最優質的甜薯,採用隱形塗層,提供令人愉悅的清爽外觀和幼滑的甜薯。炸薯條是由土豆粉制成的(土豆粉不是澱粉,是一種含有更多纖維的粉末,比澱粉要濃得多,確切地說是土豆顆粒)。在加工和運輸過程中,它處於快速冷凍狀態下,因此可以保證它的形狀整齊美觀。油炸時,油不是簡單的油炸油,而是加入一定量的黃油,比例很高。黃油的作用是使土豆中食用的油揮發出動物脂肪特有的味道。而且薯片裏面比較軟,但外面不會變形。我想介紹一下黃油的提取方法,最常見的是加熱提取,然後添加添加劑,另一種是通過離心將油分離脫水,這樣可以避免加熱提取過程中產生的膏味,保存時間更長。它可以進行工業加工。如果你不相信,請參考印度驅逐的案例。因為印度的在油裏加了黃油,大家都知道印度的牛的狀況,所以整個印度都發起了驅逐的運動。結果,印度幾乎所有的門店都被砸了,損失慘重,不得不公開向人民道歉。保溫設備是非常重要的。只有這樣才能保證炸薯條的味道。

炸薯條的正確方法炸薯條既美味又容易制作。將大塊的金色土豆洗淨去皮,切成約8×8毫米的長條。將長條在鹽水中浸泡一個小時。等待味道被浸泡,除去它,讓它幹燥。一定要把水移走,否則油炸時會溢油。用中火將油炸熟並取出,再次加熱油,油炸薯片並控制油。注意:不要放太多薯片,因為太多的薯片會粘在一起准備一個圓盤半個球漏網,炸薯條的油可以用大油或花生油,最好是精制香油。用香油保持土豆的原味。

當炸薯條時,油不宜太熱,如果太熱很容易燒焦炸薯條,而且油不宜太熱,很容易煎硬。拿一根筷子垂直插入鍋底。當筷子上出現氣泡和油花時,油溫恰到好處。這是由西安的一位廚師教授的,而且一直都很管用。炸薯條有個竅門:一起煎。煎的時候,你應該把它放在一起,蓋上平底面。最好是少吃多吃,這樣每一份炸薯條都可以浸泡在裏面,這樣溫度就可以控制了。當炸薯條是金色的,可以釣魚的時候,它們必須快點做好。如果他們吃得慢,就會有黑色的腦袋和黑色的臉被過度油炸。然後用漏網把它撈了出來。炸薯條可以和鹽、芝麻、胡椒或番茄醬一起吃。芝麻胡椒粉和鹽很容易做。芝麻和胡椒粉和咖啡一起磨碎,用粗鹽炒熟,變成粉末,放入木制胡椒瓶中隨時使用。

相關文章:

一個完整的收集自制薯條的做法

你想把炸薯條解凍油炸嗎?

炸薯條這個名字的由來

土豆供應商仍在升級他們的技術

炸薯條背後隱藏的秘密


限會員,要發表迴響,請先登入