Contents ...
udn網路城邦
泰國商標查詢【新南向深耕搶商機】東南亞強勢崛起泰國商標申請費用
2019/12/01 08:15
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標佈局1是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標查詢商標
商標在泰國註冊企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請諮詢我該如何保護商標呢?
申請泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國商標代辦申請東南亞商標該注意哪些呢?
如何申請泰國商標申請該準內那些資料呢?


記者王怡翔/綜合報導

今年在亞錦賽投出驚奇的「火球男」劉致榮與美國職棒紅襪隊簽約,才剛加入不久就進入大聯盟官網的紅襪隊新秀排名,劉致榮排名在第16位,大聯盟官網球報告給了劉致榮速球部分60分的高分,並預測他最快在2023年能上到大聯盟。

檢視相片
12強中華隊劉致榮。(資料圖/記者王怡翔攝影)
更多

就讀文化大學的劉致榮今年傷癒復出,屢屢在大賽中飆出火球,曾在亞錦賽時飆出最快球速158公里,幫助中華隊拿下亞錦賽冠軍,劉致榮也獲選大會MVP,隨後也曾入選12強中華隊,但最後因疲勞退出。

泰國商標申請

在亞錦賽後劉致榮和紅襪隊達成簽約共識,以75萬美元(約2307萬新台幣)的簽約金加盟紅襪。雖然劉致榮還未正式穿上紅襪隊球衣,但最新的大聯盟官網球探報告已經給劉致榮高評價。

檢視相片泰國商標申請
12強中華隊劉致榮。(資料圖/記者王怡翔攝影)
更多

劉致榮所獲得的評分最高是速球的60分,另外滑球55分、指叉球50分、控球50分,但整體評價是45分,主要考量可能是21歲的年紀和曾經的傷痛史。報告中提到,劉致榮可以用快速球和滑球來和打者對決,另外有指叉球和曲球搭配使用。

球探報告也提到,雖然劉致榮的身材在投手中偏瘦小,但紅襪隊認為他是可以培養成為先發投手,尤其游擊手底、左右開弓的劉致榮代表運動能力佳,可以讓他在投手丘上有更協調的投球機制,意味著球威和控球都有好的表現。

 

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入