Contents ...
udn網路城邦
北縣年菜外送 2017超人氣年菜套餐組合
2016/12/25 07:26
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者葉素萍台北22日電)總統蔡英文今天接見駐台北韓國代表部新任代表楊昌洙,除期待台韓建立更完整、更全方位的對話機制,並盼能儘速洽簽「台韓避免所得稅雙重課稅及防杜逃稅協定」,深化雙邊經貿。

蔡總統這項行程並未公開,總統府會後發布新聞稿。

蔡總統致詞歡迎楊昌洙來台履台北除夕圍爐餐廳新,希望未來雙邊繼續攜手合作,深化台韓友誼。

蔡總統說,楊昌洙有非常豐富的外交經歷,對亞年菜單品太事務也熟悉。未來在楊昌洙的主持之下,台韓之間一定可在現有的基礎上,持續拓展雙方在產業、經貿、文化等面向的交好吃年菜訂購流。

蔡總統認為,為了亞太地區的繁榮與和平,台韓之間有更深入北縣年菜外送合作的必要性。事實上,台灣和韓國有相似的民主化歷史與經濟發展的軌跡,也同樣在亞太區域安全的議題上扮演重要的角色。「期待台韓之間能建立更完整、更全方位的對話機制,包括政府之間的往來及智庫所舉行的各種區域安全會議,我方都願意跟韓國一起來努力」。

總統指出,台韓也是緊密的貿易和投資夥伴,應繼續推動經貿相關協定的進展。尤其「台韓避免所得稅雙重課稅及防杜逃稅協定」的洽簽,下個月將在台北舉行第4次會議,樂見該互惠互利的協定能盡早完成。

訪賓還包括駐台北韓國代表部副代表李祥烈等,由外交部次長李澄然陪同,前來總統府晉見總統,國家安全會議秘書長吳釗燮也在座。1051222

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


5ED435A807ED0F0F

限會員,要發表迴響,請先登入