Contents ...
udn網路城邦
台中年菜外送 推薦年菜網路哪家最好吃
2017/01/10 08:16
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


台中年菜外送

(中央社記者王承中、陳俊華台北30日電)立法院第9屆第2會期今天結束,共通過120件議案,相較於過去幾屆同期,本會期通過的議案比過去都來得高。立法院長蘇嘉全表示,新國會的創意年菜議事效率明顯倍數提升。

立法院第9屆第2會期的法定會期在今天畫下句點,蘇嘉全在院會散會前宣布,第2會期自9月13日開議至今天,共通過120件議案,包括法律案93案、預(決台中便宜年菜)算案7案、行使同意權案2案,以及其他議案18案。

蘇嘉全指出,在朝野黨團的台北年夜菜餐廳共同努力下,第9屆第1、2會期所通過的議案總數高達227案,相較第7屆同時期共通過110案、第8屆則通過92案,新國會的議事效率明顯倍數提升。

本會期三讀通過的重要法案有明定勞工每7日中至少應有2日休息年菜推薦宅配,1日為例假,1日為休息日的勞基法部分條文;將社會住宅提供給經濟或社會弱勢比例,由1成提高到3成的住宅法。

還有確定最高法院檢察署特別偵查組在31日走入歷史的法院組織法;遏止UBER違法經營的公路法;以及刪除罷免不得宣傳,下修罷免提案、連署門檻的選舉罷免法。

另外,朝野也在歷經27日年菜宅配2017及今天2次院會、8小時、252次表決,完成105年度國營事業預算審查。國營事業部分,減列總收入新台幣3290億7000萬元,減列總支出3330億,增列稅前淨利39億元。非營業部分,作業基金支出減列4億元,債務基金用途減列1.9億元,特別收入基金用途減列39億元,資本計畫基金用途減列750萬元。

而第2會期也通過司法院長許宗力、副院長蔡(火冏)燉,以及許志雄、張瓊文、黃瑞明、詹森林、黃昭元等5位大法官的人事任命案,以及公平會主委黃美瑛、副主委彭紹瑾,以及公平會委員郭淑貞、洪財隆的人事任命案。1051230

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D046B3E271CDC30B

限會員,要發表迴響,請先登入