Contents ...
udn網路城邦
看影片學英文方法 分享如何讓英文快速變好密技!! 看影片學英文方法
2017/04/26 15:42
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

片名:第一夫人的秘密

這個事件世界知名,但是另外甘迺迪總統和瑪麗蓮夢露的外遇史,也是舉國聞名,綜合這些已知再來觀賞美國夫人如何面對這一切時,對於她任性堅持要王族的送殯儀式,雖然電影中說的是保持優雅貴族風範,個人卻感覺是大老婆向全世界的主權宣示,哈,這應該是美國人會比較感動的電影啦!

從片名就知道這是看女主角的表演秀,所以在觀影過程中並沒有被故事過程所吸引,反而是冷靜地看待這樣的新聞事件電影化的處理方式,電影很客觀流水的盡量完整美國總統甘迺迪被暗殺後的紛紛擾擾,也特別凸

線上學英文比較

顯總統夫人的混亂心情,但因刻意要詮釋這樣的心情反而失去戲劇新鮮感,屬於類紀錄片的效果.

演員:娜塔莉波曼(Natalie Portman)、彼得塞斯嘉(Peter Sarsgaard)、葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)、 比利克魯德普(Billy Crudup)、約翰赫特(John Hurt)

劇情大綱

瘋言瘋語:

網上免費學英文

台東學英文推薦



語言:英語

類型:劇情、歷史/傳記

花蓮學英文會話

雲林學英文會話
文/賴賴

國家:美國

發行公司:CatchPlay

導演:帕布羅拉瑞恩(Pablo Larraín)

此外,其他配角卡司也是一時之選,《紐約哈哈哈》金球獎提名女星葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)飾演賈桂琳的秘書南西塔克曼(Nancy Tuckerman),《欲蓋彌彰》金球獎提名男配角的彼得塞斯嘉(Peter Sarsgaard)演繹約翰甘迺迪的弟弟羅伯甘迺迪(Robert F. Kennedy)。《第一夫人的秘密》在開拍之際即受到熱烈關注,在2016年坎城影展僅釋出7分鐘片段,便吸引了許多片商高價搶購。本片入選威尼斯影展正式競賽片,並榮獲最佳劇本獎,在多倫多影展也奪得站台單元最佳影片,堪稱評審團最大獎,在國際影展口碑爆棚,媒體盛讚娜塔莉波曼演技絲絲入扣,絕對是奧斯卡金像獎的熱門強片。

上映日期:2017-02

學英文的好方法

-24



英文名稱:Jac

免費線上學英文網站

kie

綜藝雜誌Variety:「多層次刻畫歷史上最受愛戴的第一夫人。」

好萊塢報導The Hollywood Reporter:「娜塔莉波曼展現精湛且前所未有的震撼演出。」

英國衛報The Guardian:「娜塔莉波曼融入角色的演出完全讓人吃驚!」

1963年11月22日,美國前總統約翰甘迺迪攜妻子賈桂琳甘迺迪(娜塔莉波曼 飾)前往德州,為連任競選宣傳卻遭暗殺身亡,第一夫人賈桂琳在身旁目睹丈夫中彈慘狀、血流如注而死。從全世界最具權勢的女人瞬間成為總統遺孀,她不僅得在短時間內強忍悲痛、

自學英文教材

嘉義學英文推薦
接受喪夫的事實,還得面對諸多媒體和全國人民的眼光及壓力,更要扛起鞏固亡夫名聲的責任,鼓起勇氣制衡野心勃勃的政治敵手。

痛失摯愛 卻讓她成為傳奇

高雅的氣質和獨具風格的穿搭,讓美國第一夫人賈桂琳成為全國人民愛戴的名人,也是時尚指標,典雅大方的她,總是完美勝任「總統的女人」角色,為甘迺迪的政途和形象加分許多,但這名全世界最有權力的女人,卻在1963年丈夫遇害之後,她擁有的一切瞬間化為雲煙。她親眼目睹丈夫的死亡現場,卻得在失去摯愛的同時,堅強地處理迎面而來的政治危機、媒體追訪和世人眼光。身為第一夫人,她要考量國家的局勢,身為一名妻子,她要顧全丈夫的歷史名聲,身為一位母親,她要安撫兒女的情緒。在甘迺迪遇害到舉行喪禮的這短短四天,卻是她人生最漫長的黑夜,她只能獨自面對這所有的悲痛、絕望和衝擊,雖然表面光鮮亮麗又堅忍不拔,但她私下不為人知的一面,卻從來沒有人發現。

【關於電影】

《第一夫人的秘密》由奧斯卡金像獎影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)擔綱女主角,詮釋賈桂琳甘迺迪,娜塔莉波曼透露,自己非常欣賞導演的才華,加上劇本非常精彩紮實,所以毅然決然加入演出。演技早從《黑天鵝》等片獲得好萊塢高度肯定的她,這次無論外型、氣質、口音、舉止,全都完美化身為賈

在家學英文 推薦

桂琳,她隨著口音老師用心詮釋賈桂琳獨特的口音,還徹底地研究了所有關於賈桂琳的歷史資料,包含影片、音檔、書籍和文章,也因為她這般努力,才能毫無瑕疵地演出角色,淋漓盡致的演技在國際影展上受到一致好評讚賞,連導演也忍不住稱讚:「因為娜塔莉波曼太會演了,本片三分之一的鏡頭都是一次成功拍好,而且我從來不需要拍超過5次。」他更補充:「娜塔莉波曼付出了很多心力,我可以感受到她使盡全力詮釋情感戲。」



▲八卦傳言第一夫人和甘迺迪的弟弟眉來眼去,但是戲中沒有.

▲▼失去丈夫的第一夫人堅持要有個遊行式的葬禮.





片長:100分鐘

這個世紀記憶的葬禮,感覺這可以算是甘迺迪給大老婆最後的禮物,畢竟活著的時候有那麼正的外遇,大老婆是多憋氣,豪華氣勢的排場,對後來必須繼續生活的這位第一夫人也有了巨大的正面影響.

★★★歡迎加入瘋電影家族:




限會員,要發表迴響,請先登入