Contents ...
udn網路城邦
團圓菜色 推薦年菜訂購 新竹哪家最好吃
2017/01/18 13:56
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


印度西方的馬哈拉什特拉省(Maharashtra)已通過一項法令,要求街頭小販須證明已住在該省15年,才能申請執年菜預購 高雄照。攤商則說這項措施對貧窮移民不公平。

馬哈拉什特拉省省府孟買(Mumbai)的官員,便宜年菜本週通過一項法律,同時列出調查攤販與劃定小販區的條款。

勞工組織表示,許多小販無法負擔在印度金融商業之都孟買購置房產。這些小販當初從偏僻區域移民到孟買,就是為了找工作與逃離貧窮。

阿薩德小販聯盟(Azad Hawkers’ Union)的謝赫(Salma Sheikh)說,「許多小販來到這裡許多世代,都還沒辦法擁有房子、沒有居住證明。這是省府驅逐移民工的方式,卻不明言要求他們離開。」

她說,孟買小販們將向法院抗議新政策並挑戰這項居住條款。

遊說團體「印度全國街頭攤販聯盟」(National Association of Street Vendors of India)的協調員辛赫(Arbind Singh)說,新法只會造成小販們分裂,進一步疏遠移民。

他說,「該省堅持推行居住15年的規定違憲。根據憲法,任何人都能為了生計,在國境內遷移到任何地方。」

辛赫對湯森路透基金會(Thomson Reuters Foundation)表示,「他們要求過醫師、律師或電影演員,須證明已住在該省15年,才讓他們工作嗎?這顯然是歧視,而且針年菜網購美食對貧窮移民工。」

在印度各城市,攤販銷售零嘴、茶、玩具、衣物鞋子等商品的景象很普遍。他們團圓菜色把商品散置在人行道上、學校與寺廟外頭,並以籃子裝著商品搭火車與等紅綠燈。

孟買目前只有約1萬4千名小販持有執照,沒執照的人數約為15萬人。無執照小販時常得賄賂警察才能繼續賣東西,還得躲避市府官員的驅趕。

年菜訂購宅配春節年菜食譜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD

限會員,要發表迴響,請先登入