Contents ...
udn網路城邦
台北除夕圍爐餐廳 必推超人氣年菜網購吃這家就對!
2017/01/18 10:14
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


桃園除夕圍爐餐廳

民進黨執政效應浮現,近來出現「入黨潮」。對此,民進黨發言人黃適卓今天(15日)表示,因民進黨重返執政,今年確實入黨民眾有增加現象,顯示民眾對民進黨有高度認同,隨著蔡英文總統出訪巴拉圭與巴拿馬後,也帶動當地台商入黨外帶年菜推薦風潮;但黃適卓也強調,「入黨潮」與2018年選舉無關,呼籲外界不需有過度聯想。

民進黨重返執政後,大批民眾搶著入黨,執政效應浮現。光今年上半年申請入黨者就多達5萬多人,相較於去年僅3,600多人,足足相差14倍之多。

針對民進黨近來爆發的「入黨潮」,民進黨發言人黃適卓15日表示,黨員好吃年菜入黨增加的現象與民進黨剛重返執政有絕對關係,顯示多數民眾期待民進黨未來的發展,以及對民進黨有高度認同,民進黨未來的目標是成為多元政黨。他說:『(原音)這件事情對黨員招募仍會積極努力爭取多數民眾的認同。民進黨的目標是招募新住民婦女、原住民及青年黨員,逐步成為多元政黨的目標。』

黃適卓也表示,隨著蔡英文上任後出訪巴拿馬及巴拉圭,也進一步帶動當地台商的入黨風潮,巴拉圭有高達200開運年菜多位黨員入黨,顯示台商肯定民進黨的價值跟理念,民進黨會持續努力。

至於外傳民進黨的「入黨潮」與布局2018年選舉有關,因民進黨章有「2年條款」,若想角逐2018地方選舉,就必須在今年11月底前入黨,才有黨公職人員選舉權、被選舉權的資格。對此,黃適卓說,外界不需有過多的聯想與揣測,入黨者增加是民眾認同民進黨的價值與理念,與任何的選舉制度無關,呼籲外界不要誤解民眾入黨的意向。

台北年菜外送訂年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD

限會員,要發表迴響,請先登入