Contents ...
udn網路城邦
台北年菜外帶2017 2017超人氣春節年菜
2017/01/10 08:54
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


昨天電視政論節目公開前總統陳水扁對時事的看法,其中2分多鐘談卸任總統不要公開批評現任總統,高雄年菜外送另7分鐘談對朝野較勁的看法,認為藍綠不同政黨可以競爭,但不應為反對而反對。

陳水扁的兒子陳致中說,他昨天在跑行程,服務處人員特別錄音給他聽,電視台如何運作的,他也不清楚,他今天台中年夜飯在主持的廣播節目中播放給聽眾聽,雖說是播放從電視上錄下來的聲音,卻是陳水扁對時事的看法第一次在陳致中的廣播節目中發聲。

陳水扁的談話錄音與平常的聊天不太相同,幾乎聽不到與他「聊天對象」的聲音,雖然他要對方不要錄音,不要公開談話內容,否則踩到紅線就很困擾,但過年圍爐餐廳他還是「獨白」對時事的感想,也說這些看法不知道正不正確,讓台灣人民去判斷。

他認為卸任總統最好不要公開批評現任總統,如果對現任總統有意見,可以私下提供給現任總統參考,否則現任總統會因到底要不要聽而陷入兩難,現任總統畢竟有自己的看法。

陳水扁認為,民進黨完全執政,但也不代表可以為所欲為;總統難做,台灣的總統難做,現在的蔡英文總統更難做,才上任半就面對很多亂事。

他說,目前自己無完全自由,手姆指會抖,也要掛尿袋,但他對台灣的關心超過對個人的關心;個人事小,台灣事大;如果國家沒有了,他就算恢復健康,也沒有意義。

陳水扁因此希望大家同在台灣島,不要再分裂,不分藍綠,大家團結;大家可以競爭,但不要惡鬥、不要為反對而反對。

年菜團購網飯店年菜>嘉義年菜餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D046B3E271CDC30B

限會員,要發表迴響,請先登入