Contents ...
udn網路城邦
台北除夕年夜飯餐廳 2017超人氣預購年菜2017
2017/01/20 10:00
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社亞特蘭大16日綜合外電報導)非裔美國國會議員兼民權領袖路易斯週末槓上總統當選人川普,兩人一番糾葛,演變成兩派紛爭。已故民權領袖金恩博士之女今天參加紀念父飯店圍爐年菜親的活動時,選擇站在路易斯這邊。

路透社與「亞特蘭大新聞憲政報」(AtlantaJournal-Constitution)報導,和金恩博士(MartinLuther King)同年代的路易斯(John Lewis)現年76歲,1960年代爭取種族平等時曾遭毆打和下獄。日前他接受電視訪問時表示,因為俄國操控選舉,川普(Donald Trump)的當選並不合法,川普嗤之以鼻,譏笑路易斯的選區「犯罪橫行」且「分崩離析」。

金恩最小的女兒伯妮絲(Bernice King)今天在父親曾經講道的亞特蘭大埃比尼澤浸信會教堂(EbenezerBaptist Church)演說時,數度被如雷711 年菜台中年菜外帶推薦的掌聲打斷。

伯妮絲要群眾不要放棄希望,「不要害怕白宮的當政者」。

年菜預購 新竹 她說,「上帝2017年菜菜單會戰勝川普」,聽得全場民眾起立鼓掌。

伯妮絲也稱許路易斯的選區,藉此肯定路易斯:「你們這裡的許多人是自豪的第五選區居民,我們對自己在這裡和這座城市所取得的進展感到相當自豪。」

埃比尼澤浸信會教堂每年都會在馬丁路德金恩日這天舉辦紀念活動。這天是聯邦紀念日,紀念曾捍衛種族正義、1968年遇刺時年僅39歲的人權鬥士金恩。1060117

年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C

限會員,要發表迴響,請先登入