Contents ...
udn網路城邦
..大武崙音樂祭 中外藝人車拚
2013/08/13 09:43
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0
進入第六年的大武崙澳沙灘音樂祭,中外歌手接力演唱,包含搖滾大嬸、美國Stanger Band、no doubt無疑樂團、無雙樂團、宇宙人、畢書盡、朱俐靜、xbox360台片李愛綺以及MATZKA,一同與您搖滾HIGH翻大武崙澳沙灘。

文化局表示,為了讓民眾更有參與感,今年更推出「愛心發票做公益」活動,民眾只要捐贈發票六張就可兌換泡棉閃光棒一支、十二張發票則可兌換園遊券一張,數量有限,換完為止;此外,今年除了原有的熱門音樂元素外,也在disc1010臉書網站推出按讚兌換清涼飲品及QR code掃描提供民眾活動訊息。

主辦單位表示,民眾可在活動當天從下午四點半到晚間九點,每十到十五分鐘加開班車,免費搭乘305濱海大道公車前往大武崙澳沙灘;深夜十一點四十分活動結束時,加派公車十輛以上在武聖街一四四巷、湖海路口,免費疏散民眾至各停車場及火車站 kinect體感遊戲,請前往欣賞的的民眾多加搭乘。

另外,本週六早上九點起,在基隆市中正路海軍威海營區舉辦「全民國防教育」之旅,除了有海軍儀隊、海軍莒拳道及長興呂師父龍獅團外,停泊在碼頭的軍艦也將開放參觀。


限會員,要發表迴響,請先登入