Contents ...
udn網路城邦
17life 鄉村風舒適記憶抬腿枕
2017/04/29 14:39
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0
鄉村風舒適記憶抬腿枕





商品訊息功能:

17life客服電話商品訊息描述:

辦公室討論度超夯商品,正妹嚴選抬腿枕

一枕多用,可當靠枕、坐墊等多種用途

表布防潑水處理,不易髒汙,清潔方便






鄉村風舒適記憶抬腿枕

顏色:小花卡其色/小花綠色/圓點

1入NT$599 原價$899含運

2入NT$1138 原價$1798 含運 平均$569/入

4入NT$1996 原價$3596含運 平均$499/入





輕鬆抬腳,蘿蔔掰掰!還可當靠枕!






商品說明


品名:鄉村風舒適記憶抬腿枕

內容物:絞碎記憶棉+絞碎泡棉

商品顏色:小花卡其/小花綠色/圓點

尺寸:寬約50 X高約42 X厚約30cm

商品功能:產品手把設計,提拿方便可當抬腿枕/靠枕/趴枕使用

商品產地:台灣

使用方式:拆封即可使用

注意事項:本產品不可拆洗,僅可局部使用中性清潔劑擦拭清潔

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均最低只要499元起(含運)即可享有鄉村風舒適記憶抬腿枕:1入/2入/4入,顏色:小花卡其色/小花綠色/圓點?

商品網址:

鄉村風舒適記憶抬腿枕



點我進入網站購買

(中央社記者曹宇帆洛杉磯21日專電)戰績持續不振的美國職籃NBA洛杉磯湖人隊人事大地震,湖人球團今天宣布,魔術強森接籃球營運總裁,而加入他所領導新團隊的人選也陸續浮上檯面。

湖人發布新的人事令,宣布解雇總經理庫普恰克(Mitch Kupchak)和籃球營運副總裁吉米巴斯(JimBuss)。

有消息指出,前湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)的經紀人佩林卡(Rob Pelinka),可能被延攬加入由魔術強森(Magic Johnson)所17life現金券領導的新團隊,並由他接替庫普恰克的懸缺。

至於另個知名體育經紀人泰倫(Arn Tellem),湖人也有意借重他的長才,而布萊恩是否會加入新的領導團隊也備受矚目,因魔術強森先前曾表示,他期盼將來布萊恩也能跟著他一起撩落去。

雖然球團公布重要的人事令後,魔術強森已與教練華爾頓(Luke Walton)面對面談過,不過這番高層人事的變化,事先並沒有徵詢華爾頓的意見。

此外,負責公關事務的副總裁布萊克(John Black),也被解雇,至於由誰接替,則由營運長哈里斯(Tim Harris)尋找繼任者。1060222

【更多照片請點以下圖輯】


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入