Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
當受到不公正對待時
2020/03/10 11:46

主啊!眾人對我所說的評語、所做的事,實在是我不應該承受的。但是,你知道我心充滿了自私、愚蠢、不善良的想法,這些都是該受責備的。因此,求保護我不要因為經歷迫害,以致產生了苦毒或驕傲。我將我的名譽和事由都...

繼續閱讀...
瀏覽:48
迴響:0
推薦:3
好久不見這種昆蟲
2020/03/07 11:22

好久沒見到這種昆蟲,今天走路時在地上看到,牠還乖乖配合,讓我拍照呢。

繼續閱讀...
瀏覽:39
迴響:0
推薦:5
沿途拍拍
2020/03/03 10:56

在明亮溫暖的陽光照射下,有迎風搖曳、盛開的花朵,也有慵懶臥在地上曬太陽的黃狗及安穩沉靜的壽山與旗後山互望,上帝造世界實在美好和諧。新開的海岸25號咖啡館,找時間去品嚐一下它的咖啡看看。 這面磚牆少說也...

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:0
推薦:5
3月1日主日講壇信息
2020/03/02 10:58

感謝陳宇成牧師3月1日的主日證道,願上帝使陳牧師與旗後教會弟兄姊妹都得到祝福。分享今天所寫的聽道筆記,願主通過今日的聽道筆記,使每位渴慕上帝話語並看到筆記的兄姊們,也得到豐盛的靈命造就,榮神益人。

繼續閱讀...
瀏覽:42
迴響:0
推薦:3
關於罪
2020/03/02 10:46

主啊!我不希望只因為外在的強迫而認罪,我渴望定睛在耶穌付出極大犧牲的愛之上,直到我不是為罪的結果而後悔,而是為罪的本身以及它是如何地讓你悲傷而感到歉疚。唯有到那時候,罪才會喪失轄制我的權勢。阿們。

繼續閱讀...
瀏覽:28
迴響:0
推薦:1
走讀旗津巷弄
2019/11/19 10:14

繼續閱讀...
瀏覽:81
迴響:0
推薦:5
向上帝提問
2019/11/12 21:41

不要害怕向上帝提問,祂是如此偉大,絕對能夠應對! 當我們面對問題時、可以謙卑的向祂述說:「主啊,我不明白這是怎麼了?為何會變成這樣?求你讓我知道該如何繼續信靠你。」

繼續閱讀...
瀏覽:78
迴響:0
推薦:8
按祢的法則行事
2019/11/12 21:35

按祢的法則行事 阿爸父,祢為我分派了工作, 也請賜我做好此工的道德毅力。 只要我知道自己肩負著祢的旨意, 任何工作都不是重擔; 當我自己知道在按祢的法則行事, 就沒有什麼任務是低賤的。 奉耶穌基督的名...

繼續閱讀...
瀏覽:44
迴響:0
推薦:1
一顆像耶穌一樣憐憫人的心
2019/11/12 21:23

耶穌祈求天父興起更多人,來回應我們周遭人的需要,關心那些孤獨、生病和陷在罪中的人們。願上帝賜給我們一顆像耶穌一樣憐憫人的心,我們也可倚靠聖靈的能力,向那些受苦的人表達耶穌的憐憫與關懷。

繼續閱讀...
瀏覽:31
迴響:0
推薦:0
為媽媽煮湯
2019/11/12 21:16

        今天學煮一道冬瓜+海帶芽+虱目魚肚湯,這是媽媽剛嫁給爸爸不久、煮給他喝的湯,爸爸還稱讚媽媽說,她怎麼會煮這個湯。不過媽媽說,她以前是用打結的海帶下去煮的,她說這樣湯看起來比較清。

繼續閱讀...
瀏覽:36
迴響:0
推薦:0