Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
心生美景
2018/05/01 09:48

雖未能登高(崗山之眼)俯瞰,倒也一覽湖面風光;境由心生,我心喜樂、處處皆美景。

繼續閱讀...
瀏覽:32
迴響:0
推薦:5
與花共舞
2018/04/16 10:45

繼續閱讀...
瀏覽:29
迴響:0
推薦:4
恩賜
2018/04/16 10:40

神給我們恩賜來服事祂,也同時賜下我們得以運用這些恩賜的環境。

繼續閱讀...
瀏覽:14
迴響:0
推薦:1
與神同行
2018/03/17 21:06

                為了成為神的活生生的記號,我們必須如同亞伯拉罕那般與神同行。與神同行意味的是,在人生道路上,我們所有的欲望、思想和行動,總是由神引導。當我與神同行,一切我們所看,所聽、...

繼續閱讀...
瀏覽:71
迴響:0
推薦:8
提醒
2018/03/14 10:02

臉書能提醒去年此時、我發什麼文、做什麼事或想什麼事,但我們可曾記得?我們的天父上帝豈不是也天天提醒我們嗎?但我們的心是否信得遲了?

繼續閱讀...
瀏覽:28
迴響:0
推薦:2
小字典--七十士譯本
2018/03/10 21:51

     七十士譯本得名自一個傳說,敘述公元前三世紀時,七十位猶太學者齊聚亞歷山大港,著手翻譯《希伯來聖經》的希臘文譯本,早在此整整一世紀前,一部分猶太山地的猶太人,就已經散居在地中海沿岸,而在所有猶...

繼續閱讀...
瀏覽:46
迴響:0
推薦:3
小字典--撒都該人
2018/03/10 21:29

     公元七十年,在一次猶太山地的猶太人起義之後,羅馬軍團佔領耶路撒冷的聖殿,這事件導致了撒都該人的消失。撒都該人在這之前是一個很重要的猶太教派別,他們由服務聖殿的祭司組成,專責儀式與獻祭。

繼續閱讀...
瀏覽:33
迴響:0
推薦:2
基督徒的安慰
2018/03/10 21:02

基督教使人的性情靈敏,不但引導人感受悲哀,也使人因此堅強。真理鍛鍊人有靈敏的性情,並且從無限的痛苦中產生無限的勇氣。——節錄自基督徒的安慰

繼續閱讀...
瀏覽:30
迴響:0
推薦:2
我們這時代的兩難
2017/12/16 22:56

這是一篇在網路盛傳一時的文章,這是一位退休牧師包伯.莫海特寫的。        我們的樓變高,耐心變低;高速公路變寛,心胸變窄;花錢的變多,擁有的變少;買的變多,喜歡的變少;房子變大,家庭變小;方便變...

繼續閱讀...
瀏覽:94
迴響:0
推薦:12
週三繪本閱讀活動照
2017/11/02 22:37

很欣慰週三的繪本閱讀活動漸入佳境,小朋友的參與度更提高,認真的寫學習單也在我批閱完後都會帶回家請家長簽名。

繼續閱讀...
瀏覽:73
迴響:0
推薦:7