Contents ...
udn網路城邦
四聲道擴大機 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗
2017/07/17 13:39
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0











DSP擴大機推薦

▲年金改革救破產?場外亂鬥撕裂族群?請看雲端最前線獨家解析。

政治中心/台北報導

立法院19日審查年金改革法案,軍公教團體號召上千群眾在立法院周遭進行圍堵,有不少朝野立委、官員、縣市首長進入立院時,慘遭推擠、潑水,甚至受傷,甚至只要穿著西裝者就被查驗、推擠叫囂。也受到波及的民進黨立委林俊憲、蔡易餘20日到《雲端最前線》獨家還原現場狀況,也要解析小英政府該如何在反對聲浪中堅持年改到底。四聲道擴大機

反年改的抗議活動在昨日上午失控,多名立委遭推擠、多家電視的SNG車遭到破壞,許多記者遭要求查驗記者證,民視記者更是在連線時不斷被干擾,現場潑水、出拳、扯西裝衝突不斷,根據立法院統計昨日有11起暴力事件,立法院秘書長林志嘉出面表態不忍了要求查辦,總統蔡英文也要求嚴辦,而警政署則表示,「將追究嚴辦,決不寬貸」。國民黨主席洪秀柱則是嗆民進黨立委挑釁群眾,更要求民進黨要先為改革道歉。

軍公教抗議年金改。(圖/記者季相儒攝)

台灣近年來大型抗議不斷,318學運佔領立院、反核癱瘓忠孝西路、反年改與立委們爆發衝突,究竟台灣陳抗如何避免暴力?警方該如何布署、執法才不會兩面不是人?

另外,年金改革草案昨日經過朝野協商後,藍綠都同意下週召開2場公聽會,再進入逐條審查,對比婚姻平權得召開20場公聽會,這是否是民進黨團的權宜之計?還是早已宣告大獲全勝?國民黨撤掉年改提案後,背後到底在打什麼算盤?

立法院審查年改法案。(圖/記者季相儒攝)

而國民黨發言人洪孟楷質疑執政黨強打年金快破產所以要改革,可是卻能生出前瞻基礎建設計畫的8800億,這部分民進黨能如何交代?92歲老伯伯擔憂他月領的32K被改革,恐嚴重影響生活,年金改革到底要如何砍對人?小英政府執政將近一年,可種種億提包括婚姻平權、年金改革都激化對立,蔡英文能在滿周年前,給出甚麼改革止痛劑嗎?

以上種種問題,4月20日的《雲端最前線》節目特別邀請了民進黨立委林俊憲、蔡易餘站上最前線,一起與主持人楊文嘉、時事評論員王時齊,獨家解析年改該如何堅持到底。

網友們除了在《ETtoday東森新聞雲》的臉書專頁「ETtoday新聞雲」、「ETtoday筋斗雲」觀賞在直播內容外,有任何提問,也可以透過即時留言方式,一起加入討論,所有精彩內容都在今天中午12時的直播節目:《雲端最前線》。

車用擴大機推薦▼▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》


關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday東森新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪ETtoday,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday東森新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

《雲端最前線》為《ETtoday東森新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday東森新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。





油煙處理





車用重低音喇叭

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床



限會員,要發表迴響,請先登入