Contents ...
udn網路城邦
中共禽兽不如,照片为证(图)
2013/08/02 09:51
瀏覽2,015
迴響0
推薦0
引用0
中共禽兽不如,照片为证(图)


驚聞貪腐成風中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。
特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。”



各位領導:
我叫徐翠雨,系抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良(字傳俊)及其遺孀徐心坤之女。相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc。
特此反映:山东菏泽郓城镇政府监管不力,義和裏村原負責人刁秀振等人違法違紀致使抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良及其遺孀徐心坤合法權益被侵害,我作爲英烈遺屬遭受不公平(見證據1,郓城鎮委、鎮政府專案組對我先前反映其他問題的調查結果中已經基本說明了如此事實)。我請求鎮政府有關部門依據當地民俗和傳統誰受(受益)逝者財産,誰承擔逝者後事;協調處理李書良及其遺孀徐心坤新分宅基和老宅基未拆遷的剩余部分受益者李傳彬、李金文(見證據2,見證據3)承擔李書良及其遺孀徐心坤後事相關費用。(證據2,李金文占用李書良、徐心坤拆遷補償後新分宅基地非法建設樓房租給開飯店的。證據3,李金文占用李書良、徐心坤老宅基未拆遷部分非法建房租給修汽車的。)
而中共山東菏澤郓城縣郓城鎮黨委和政府對我先前反映其他問題的調查結果中已經查清了犯罪事實,卻包庇犯罪不依法處理,致使抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良及其遺孀徐心坤含冤九泉。

事件起因是李書良及其遺孀徐心坤所屬郓城義和裏村原負責人刁秀振等人2003年左右玩忽職守、暗箱操作、違法違紀(名義上)將拆遷李書良及其遺孀徐心坤宅基地未拆遷部分和補償後宅基地分配給絲毫未過問李書良、徐心坤任何後事的李傳彬(李書良三弟,全家戶口年都入新疆建設兵團,全家戶口早已不在義和裏村,無資格申請義和裏村宅基地)。實際上李書良及其遺孀徐心坤多年來宅基地未拆遷部分和補償後宅基地等上百萬財産10年來至今仍被李金文(李傳彬侄子)占用;其得到財産又絲毫不過問李書良、徐心坤任何後事(該案焦點。見證據1,郓城鎮委、鎮政府專案組對我先前反映其他問題的調查結果中已經基本說明了如此事實)。
而義和裏村委會和該村隊多屆負責人均以李書良、徐心坤宅基地未拆遷部分和補償後宅基地被李金文占用;義和裏村或隊未受(受益)李書良、徐心坤財産,不能再爲李書良、徐心坤安置安葬地。
此時我條件所限,還未尋找到抗日英雄具體下落,政府還未批准李書良進烈士陵園。2003年起,李書良、徐心坤臨時安葬處田地所有人何風雲在多次要求占用李書良、徐心坤未拆遷部分和補償後宅基地的李金文挪走英雄墓地無果後;尤其李金文占李書良、徐心坤財産,不處理李書良、徐心坤後事不道德所爲令何風雲憤惱,何風雲一怒之下蓋牆壓在抗日英雄李書良和遺孀徐心坤墳墓上(見證據,圖爲2012年李書良墳遷葬烈士陵園時烈屬拆何風雲牆起照片)。此後何風雲無數次催促我搬遷李書良、徐心坤墓地。
04年起,抗日英雄李書良、徐心坤墳墓被村民何風雲壓在牆下多年;義和裏村委會和隊以未受(受益)李書良、徐心坤財産不再爲李書良、徐心坤安置安葬之地;其又無其他安葬之地可遷葬。同時何風雲無數次催促我搬遷李書良、徐心坤墓地,並揚言“再不搬走李書良、徐心坤墓地,隨時將英雄李書良衣冠冢灑掉”。如此百般無奈之下,我和我兒不得不在-年時間花費30余萬元跑遍陝西、重慶、江蘇等20余個省市和香港台灣等找尋英雄下落。2011年終于在台灣中華民國總統府、中華民國行政院、台灣國防部、美國飛虎隊協會等關心幫助下尋找到英雄下落。2012年12月25日菏澤市政府、民政局和郓城縣人民政府才以台灣政府和南京航空英烈紀念館提供的大量有關材料經多方面調查認證後將李書良安葬在郓城烈士陵園。
其中2012年12月25日我組織親朋好友配合郓城縣政府將李書良起墳遷往郓城烈士陵園的當日,何風雲阻擋住李書良、徐心坤靈車以“李金文占著李書良、徐心坤宅基地未拆遷部分和補償後宅基地10年來獲利幾十萬,都不管李書良、徐心坤後事。憑什麽李書良、徐心坤這些年在我院子埋葬著,耽誤我蓋房子??我也要收租金”爲由索要補償。我作爲烈士子女感覺何風雲所言與李金文所爲相比較來說也合情合理,最後協商給何風雲2000元補償、其讓李書良靈車通過,並給我出具收據。(郓城鎮委、鎮政府專案組對我先前反映其他問題的調查結果中已經基本說明了上述事實)
綜上所述,我徐翠雨作爲抗日英烈遺屬不僅完全承擔了抗日英雄李書良、徐心坤一切後事,而且承擔了徐心坤生前幾十年來醫療和生活問題;而李書良、徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分上百萬財産卻被絲毫未過問李書良、徐心坤任何後事的李傳彬、李金文占用,確實很不公平。因此我請求鎮政府協調有關部門監督李書良、徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分受益者協調解決李傳彬、李金文應承擔李書良及其遺孀徐心坤後事相關費用(誰受逝者財産,誰承擔逝者後事)。
假如義和裏村原負責人不違法違紀,假如鎮政府當年監管得力,依法將李書良及其遺孀徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分分配給義和裏村或隊村民,義和裏村或隊村民自然會爲李書良、徐心坤安置墓地,我和我兒也無必要放下手中工作、花費30余萬元跑遍20多省市找尋英雄下落,更不會出現如今局面。近年來義和裏村附近十裏八鄉村民乃至郓城鎮委、鎮政府負責人已承認我確實有冤屈;郓城鎮委、鎮政府多位負責人說“依法李傳彬無資格得到此宅基地,依法李金文更不應該得到此宅基地。你徐翠雨要求已受益于(受)英雄李書良、徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分的人承擔費用合情合理。
我個人認爲,如果李傳彬、李金文(李書良、徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分受益者)不承擔李書良及其遺孀徐心坤後事相關費用,郓城鎮委、鎮政府應該協調有關部門依法收回無資格申請義和裏村宅基地的李傳彬名義批准的宅基地,並協調有關部門將上述財産處理款項補償我處理李書良、徐心坤後事的相關費用。
﹛目前該事件進展程度。--------在我多次向郓城鎮委、鎮政府專案組索要我以前反映其他問題的調查結果後,2013年7月18日郓城鎮委、鎮政府專案組才給我出具疑問衆多的調查結果。①落款是2013年6月16日。②無政府公章.③與此前郓城鎮專案組讓我在其辦公室看到“調查結果”略有改動。內容由--西環路建設時 “徐心坤老宅基被拆遷大部分,只剩余不到一分地,徐心坤、李傳彬共有的宅基地拆遷後以李傳彬名義補償”改爲“李書良(李傳俊)老宅基被拆遷大部分,只剩余不到一分地,…村裏補償、宅基地分配都以李傳彬名義…新分宅基和老宅基剩余部分目前都被李金文占用,並在上面新建房屋,對外出租經營”
郓城縣國土局負責人、郓城鎮委、鎮政府及專案組多位負責人和土地管理所以及司法所、鎮政府內部律師所負責人稱“李傳彬全家多年前落戶新疆建設兵團,不具備批准義和裏村宅基地資格。義和裏村原負責人將拆遷李書良、徐心坤的宅基地以李傳彬名義安排宅基地是違法違紀,依法該收回。義和裏村原負責人將拆遷李書良及其遺孀徐心坤補償和宅基地分配給絲毫未過問李書良及其遺孀徐心坤任何後事的李傳彬是違法違紀。李金文占用他人宅基地更是違法違紀。”
了解此事的義和裏村百姓和郓城鎮委、鎮政府多數工作人員私下說“李書良、徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分目前價值百萬元以上,足以彌補李書良、徐心坤後事相關費用。況且李傳彬無資格申請義和裏村宅基地,李金文早年間花費不到萬元在屬于他人土地上、非法建設房屋,出租經營10多年,已不當得利幾十萬元。因爲李傳彬和李金文都是非法所得,即使政府依法收回或拍賣該房産李傳彬和李金文無資格有任何不滿和怨言。”
因此我徐翠雨請求郓城鎮委、鎮政府協調解決李書良、徐心坤新分宅基和老宅基剩余部分受益者李傳彬、李金文應承擔李書良、徐心坤後事相關費用(誰受逝者財産,誰承擔逝者後事)。或郓城鎮委、鎮政府協調有關部門依法收回和裏村原負責人違法違紀以李傳彬名義安排宅基地。或協調有關部門將上述財産拍賣處理款項補償我處理李書良、徐心坤後事的相關費用。郓城鎮委、鎮政府總是以正在辦理中欺騙我。﹜

國民黨軍官、抗日英雄李書良及其遺孀徐心坤之女徐翠雨
大陆山東菏澤郓城縣郓城鎮申廠村 邮编 274700
wyhcwc@gmall.com
86-05306650290 86-18600867005
2013-7-31
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 中共禽兽不如,照片为证(图)
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入