Contents ...
udn網路城邦
夾不到香水洩恨 男7天砸4機台
2015/10/13 23:38
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

淡水區出現夾娃娃機大盜,一名43歲的高姓男子,本月初開始鎖定淡水區的商品為香水的娃娃機台,但技術不好,常因夾不到香水而發怒,改往面板處下手,企圖破壞機台直接拿取商品。

警方表示,高有毒品、傷害及侵占前科,昨日員警見高相當顯眼的紅色機車停在路旁,連忙回報並埋伏,發現高出現後連忙上前盤查,確認身分後還在高身上起出毒品,帶回偵辦。

高供稱沒有要偷竊機台內的商品,只是因為脾氣不好,才會因夾不到商品破壞機台面板。機台老闆則表示遭破壞的機台維修費都要數千元,堅持提告,今天上午依毒品及竊盜等罪移送法辦。 今天上午將高男依毒品及竊盜等罪嫌移送法辦。記者王宣晴/翻攝 分享 facebook twitter pinterest 警方前往遭破壞的機台蒐證,可見面板處被破壞。記者王宣晴/翻攝 分享 facebook twitter pinterest





4497D03A3838B14F

限會員,要發表迴響,請先登入