Contents ...
udn網路城邦
借錢管道諮詢推薦- 新竹哪裡可以借錢
2017/05/16 10:31
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 


工商時報【吳筱雯】

毅嘉(2402)啃蘋果傳言又起,帶動毅嘉昨日收盤時僅差一檔就漲停板。市場傳出,毅嘉的超細線路軟板經過多年努力,終於有機會打入iPhone供應鏈,在毅嘉送樣過程中,蘋果對於毅嘉超細線路軟板評價佳,雖然毅嘉的出貨時間點恐怕趕不上今年iPhone推出十周年慶的超大換機潮,但預估明年下半年毅嘉對蘋果的出貨可望放量。

在啃蘋果題材想像空間帶動下,毅嘉繼周三大漲後,昨日盤中一度也漲停,終場以上漲9.66%、25.55元作收。

台北市東區新地標即將誕生。延宕22年的正義國宅都更案,昨完成逾120億元聯貸簽約,未來將改名為「DIAMONDTOWER」,最快5月動工,興建地上31層、地下7層的住商混合大樓,市場預估、三年完工後,住宅每坪單價逾180萬元。

台南哪裡可以借錢正義國宅案於2000年6月被劃定為都更已有17年,被視為北市都更毒瘤之一!這回負責興建的三圓建設董事長王光祥說,此案有助經濟成長和擴大內需,連央行總裁彭淮南也曾關切,預料將成為東區新地標。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

高雄借錢管道嘉義快速借錢


EE956285F3506C08

限會員,要發表迴響,請先登入