Contents ...
udn網路城邦
【功夫宅教學PG】兒童武術新選擇,不一樣的功夫家教!
2011/09/28 19:34
瀏覽2,377
迴響0
推薦8
引用0

▲ 有請師父!小朋友想學功夫嗎?只要有心,功夫一點都不難。

文/「功夫哥哥」任培豪

自從去年,培根老師首推「宅教學」之後,即在台北市、新北市大獲好評!

其實不僅大台北地區,培根老師也接到來自桃園、新竹、台中、台南、高雄、宜蘭等地區的家長來電,希望邀請我前往開課。

實在請恕培根老師目前無法前往外縣市教學,待我培養出更多「培根老師」之後,一定會將功夫宅教學,推廣到各縣市去!

「功夫宅教學」打破了傳統既定的教室授課模式,卻又有別於一般在公園的草率開班,我們創造的是「自主開班、品質教學」。

宅教學的大前提是,讓家長、學生自選上課地點,同時也自揪學伴,可以找同學、朋友、鄰居、青梅竹馬,一起學功夫。

有別於其他武術課程的招生,宅教學誘發了家長的積極參與,為了讓孩子學習優秀的功夫課程,爸爸媽媽在網路上或社團家族主動「揪團」、串聯,引發更多家長共鳴。

▲ 功夫家教,無論是揪班上課或一對一個別指導,培根老師都能量身訂做,給予孩子獨一無二的最佳課程。

培根老師率領的「武林功夫教學團隊」,自今年九月開始,提供最新的教學服務項目--「功夫家教」。

儘管市面上充斥「家教網站」,提供了各式各樣的家教師資,其中也不乏武術教學項目,但培根老師的家教班,就是不一樣!

家長請家教前往家中教導孩子,那份託付的心情,當然希望前來授課的老師,值得信賴、品質保證。

培根老師的功夫家教服務,堅持由培根老師親自授課,針對家長的需求性、孩童的年齡、適性,客製化設計教程,給予學生最佳的功夫課程。

不論是2-6歲的幼兒,想學好玩有趣的「唐詩功夫」,還是7-13歲兒童,希望研習「防身功夫」,培根老師都可以針對每一個家教班的需求,設計專屬於您的孩子,獨一無二的教案。

讓孩子,在家裡也能體驗到最棒的功夫饗宴!

▲ 喝!哈!培根老師的功夫課,宅配到家!

在功夫宅教學的招生模式下,培根老師盡可能地配合各自組班的上課時間,盡可能地親自教學,除非真的衝堂、衝堂再衝堂,培根老師才會指派旗下師資群前往授課。

培根老師曾看過家長的「揪班」訊息中,特別強調是由培根老師親自授課,除了受寵若驚之外,也感謝各位家長的厚愛。

正值熱血推廣期,培根老師的一周當中,有六天的時間都在教功夫,但無論再怎麼拚,培根老師還是無法面面俱到,無法完美配合到所有的自組班及合作單位,實在抱歉。

目前培根老師正積極培訓旗下「武林功夫教學團隊」的師資群,讓這股兒童武術教學力量,未來越來越強,將功夫的精神散佈得更長遠!

開班步驟123  學功夫好簡單

該如何安排「功夫宅教學」呢?歡迎您直接來電向培根老師(0987-802-406)聯絡洽詢。

只要以下三步驟,家長們就可以輕鬆為孩子安排到府功夫課:

1、家長自選上課時間地點

2、揪團找找其他功夫小子

3、網路串連相招開班囉!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入