Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (11):
2013/06/11 22:34

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 20:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/31 11:29
2010/10/18 18:05
Dear 吳億偉(wuiwai)

特前來恭喜您所發表「雙貓記」一文,已經登上聯合新聞網首頁,生活天氣|貼心下午茶,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2010/04/25 19:46

差點就要拜託阿亮幫我搞個超級星期天尋人任務了

前些日子整理房間,發現當時你在成功嶺受訓,我們的一些書信

如今讀來,仍是回味無窮!猛然想起,實在是太久沒和你聯絡,也沒有你的消息

找你找了一陣子了.............

還記得省鳳高中嗎....當年的我們....

月考完常和李逸凡跑去唱ktv...你的王菲..我的張清芳

嗯。留言在這裡,也不知道你會不會看見....

我這樣說 知道我是誰了嗎....