Contents ...
udn網路城邦
威秀 電影票價 -花旗信用卡饗樂生活卡與現金回饋白金卡該如何選擇? 威秀 電影票價
2016/05/20 06:47
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

德國柏林動物園有兩隻雄性的國王企鵝Stan和Olli相戀,完全對園裡其他雌性的國王企鵝看不上眼,但兩隻公企鵝原本負責延續企鵝繁殖的使命,現在無法勝任,動物園也決定將牠們送走,到一個只有雄性國王企鵝的動物園,讓他們自由!

早上醒來嚇一跳老公長狗耳朵?

威秀 電影票價

大白熊死命游泳華納威秀 電影時刻表把黃金「壓落底」

最萌土匪假裝無辜再飛撲搶玩具

蓮池南紡夢時代 威秀時刻表潭撈180垃圾魚網:全嗑了



流浪狗瘦到站不穩現在好幸福啊

3公尺巨鱷「吃鱷魚」緊咬狂甩

國際中心/綜合報導

受虐比特犬找到愛笑容收不起來

4貓咪不移駕逼車主交出台中 老虎城 威秀影城>威秀影城 現場購票保護費

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

華納威秀 高雄大遠百 場次

▲Stan和Olli這兩隻雄性的國王企鵝都老虎城 華納威秀 票價對母企鵝完全沒興趣。(圖/達志影像/美聯社)

5隻「小屁狗」被棄養新店山區淋雨



台中寵物展入場卷限量送!

因此園方決定將Stan及Olli送到漢堡的動物園,一個只有雄性的企鵝、能讓牠們感到更自在的地方,而這裡同樣也是另一對同性戀企鵝Juan及Carlos的家。園方也以不同的生活方式去照顧、了解動物們,有時還會給牠們一顆石膏做成的蛋,讓同志企鵝也能嘗試為人父母的經驗。

獵豹好萌!喵喵叫讓網友融威秀影城 3d票價

「他們」是同志企鵝園方給自由

白老虎咬死飼養員逃出欄舍閒晃

淨溪清出一窩蛋孵出4紅冠水雞



??看更多Stan和Olli的照片請點此。

據《Thelocal.de》及《每日郵報》報導,該對同志企鵝Stan及Olli是在歐洲企鵝繁殖計劃中,肩負著要繁衍更多國王企鵝寶寶、延續物種的使命而被送到柏林動物園,但他們卻對雌性國王企鵝興趣缺缺大遠百 台中 威秀 時刻表。柏林動物園發言人克莉絲汀娜表示,「據我們所知,牠們是同性戀,牠們從來沒有繁殖過,每次到了發情期時,牠們也只對彼此有意思。」

威秀票價 書局
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入