Contents ...
udn網路城邦
今年國慶節和馬總統一起高喊中華民國萬歲!
2008/05/20 15:57
瀏覽1,199
迴響4
推薦5
引用0

520代表了舊時代的結束,不管這個就時代是悲還是喜,它畢竟結束了。我們所要期待的是,從今天開始的新時代,馬總統帶領下的新時代!在這個新時代中,我們要的是台灣經濟的繁榮,兩岸關係的和平,政治風氣的清廉。停止台獨形態意識的爾虞我詐,停止藍綠的你拼我鬥,停止撕裂族群的惡劣操縱。

我們的國家中華民國,馬上會迎來百年的國慶!誠如馬總統在就職演說中講到的,中華民國在台灣已經超過一個甲子,早已經和台灣融為一體。國父   孫中山先生所提出的建國理念,沒能在中國大陸實現,卻在台灣開花結果。歷史上中華民國經歷過無數次考驗,與敵人進行過無數次生死的較量,經歷了軍閥混戰,袁黨復辟,共匪惡鬥,抗日戰爭,以至於國共內戰到山河色變,然而中華民國卻依然屹立不倒。青天白日旗幟依然高高飄揚在台灣這片土地上。

民進黨執政八年,本土化的操作下,我們的國家中華民國卻幾度成爲衆矢之的,在集會的時候不敢拿國旗,不敢唱國歌,不敢高喊中華民國。甚至連在中華民國國慶的日子,唱國歌,升國旗都讓某些政客諱莫如深。這不啻是中華民國最悲哀的時刻!

現在,民進黨已經下臺,該是重新讓中華民國中興的時刻,我們普通的大衆,要認同國家中華民國,要認同台灣這片中華民國的土地。

等到今年的國慶節,就讓我們和馬總統一起,高喊中華民國萬歲!

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 1234
2010/02/25 15:08
今年國慶節和馬總統一起高喊中華民國萬歲!
三民主義萬歲
3樓. 我愛中華民國
2009/01/24 19:28
中華民國萬歲
我是大陸人 我也高喊 青天白日滿地紅!中華民國萬歲!垃圾共匪滾出大陸

http://156336.ggsoft123.cn
2樓. 辛亥遗风
2008/09/29 19:20
中华民国万岁
中华民国万岁!
1樓. 那時年少春衫薄
2008/08/21 12:52
致知格物

呵呵

我會高喊"中華民族萬歲"


當我離開,後會無期!
發表迴響

會員登入