Contents ...
udn網路城邦
檸檬能破壞12種癌細胞--鹼性水的功效
2013/10/21 13:16
瀏覽9,618
迴響0
推薦2
引用0


大藥廠不願說的秘密,原來抗癌可以那麼便宜。

檸檬殺死癌細胞,而且不會影響健康細胞,比化療強一萬倍。

我整天都喝浸檸檬片之飲水;檸檬汁不要加糖,因糖是癌細胞最佳養分;檸檬是高度鹼性食物。

只要切薄片,檸檬 2-3片在杯子並加飲水成為「鹼性水」,喝整整一天,以它作為日常飲用水,是為大家好。

飲用電解水就是飲用鹼性水,幾千元的電解水機可以用檸檬替代。

檸檬  令人驚訝的好處與結果!

這是治療癌症的最新有效妙方!請仔細閱讀:檸檬(柑橘類)是一個神奇的產品,可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療。

如你所知:檸檬屬於檸檬和酸橙品種。

你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉、果汁、冰糕、糕點等,它有許多優點,但最有趣的是它產生消除囊腫和腫瘤的效果。

這是一個久經考驗的補救措施- 對所有類型的癌症;有人說這是非常有用的- 對所有變種癌症。

它也被作為抗微生物-細菌感染和真菌、寄生蟲和有效的針對內部的蠕蟲,它能調節血壓過高,也一種抗抑鬱劑,平衡壓力和精神疾病。

這些信息的來源是迷人的:它來自一個世界上最大的藥品製造商:說自1970年以來,經過 20多個實驗室測試,發現該提取物:它破壞了12種惡性細胞腫瘤,包括結腸癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌、胰腺癌 .....

這種化合物的產品顯示 10,000倍優於化療的藥物阿黴素- 常用於減緩癌細胞的生長。

更驚人的:檸檬提取物只破壞惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。

資料來源:劉 筱恩

朋友發給我這個資料,我覺得非常實用,只要你每天泡茶時,切一、兩片檸檬就行,至少它使水成鹼性水,而且沒有其他付作用!不妨告訴你周圍的人試試看。

檸檬能治療癌症  而且只殺癌細胞

檸檬---只殺癌細胞?

切2-3薄片檸檬放在杯子、容器裡加入飲用水,它將會變成「鹼性水」,每天飲用,對誰都有好處。

檸檬的令人驚訝的好處!

健康科學協會,819 n . L.L.C.查爾斯街巴爾的摩,MD 1201。這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展!

檸檬(柑橘)是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。

為什麼我們不知道這回事? 因為有些實驗室熱衷於製造能給他們帶來巨額利潤的人工合成的藥品。

你現在可以幫助困境中的朋友,讓他/她知道檸檬汁比較有利於預防癌症。

它的口感好,而且不產生化療所帶來的可怕的副作用。

就在這個秘密一直被嚴加保守從而不至於損害那些受惠的百萬富翁和大公司之時,有多少人會死去?

眾所周知檸檬樹有檸檬和酸橙之分。其果實的吃法各種各樣:可以吃果肉、搾成果汁、做成冰糕、點心等等……,它有諸多優點,但最令人感興趣的是它對囊腫及腫瘤產生影響。

事實已經證明這種植物能夠治療各種類型的癌症。有些人說,檸檬對所有變異癌症都有效。

它還被看作是治療細菌和真菌感染的廣效抗生素,能有效治療體內寄生蟲,血壓太高時,它可以調節血壓、抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。

這些信息的來源實在有趣: 它來自於世界上一個最大的製藥廠。它說,經過1970年以來20多次實驗室試驗、發現檸檬汁能破壞12種癌細胞:包括結腸癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺癌…檸檬的複合劑顯示:它在減慢癌細胞的生長速度方面,比世界上常用的化療藥物Adriamycin好一萬倍。但更令人吃驚的是: 用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,而不影響健康的細胞。

檸檬水的正確泡法!

將檸檬用硬毛刷徹底洗淨,放進冰箱冷凍2小時,取出後切片(每個檸檬切15~20片),放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼開水淹沒檸檬片,蓋好容器,置於冰箱中冷藏。轉天取出2片用溫開水沖泡即可,這樣可以把檸檬中豐富的VC激發出來。

1個檸檬能喝1個星期左右。常喝能減少黑斑、雀斑發生的幾率,讓肌膚美白。它還有補鈣、減肥的作用。 更重要的是,檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。

它的口感是愉快的,而且它並不產生像化療一樣的毒副作用。 它對囊腫及腫瘤產生影響。這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症,比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍,它減慢癌細胞的生長。

更令人吃驚的是:
用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,並不影響健康的細胞! 有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬大約要加一千西西或二千西西的水,依個人喜好的酸度,自己調配,能不加糖就不要加糖,養生又美容!建議多喝檸檬水。

【小貼士】

檸檬的功效

檸檬性溫、味苦、無毒,具有止渴生津、祛暑安胎、疏滯、健胃、止痛等功能利尿,調劑血管通透性,適合浮腫虛胖的mm。吸煙者要多吃檸檬,因為他們需要的維生素C是不吸煙者的2倍。檸檬熱量低,且具有很強的收縮性,因此有利於減少脂肪,是減肥良藥。檸檬能防止心血管動脈硬化並減少血液粘稠度。熱檸檬汁加蜂蜜對治療支氣管炎和鼻咽炎十分有效。甘地潤肺、酸地消渴、開胃解酒毒、美白、潤膚、降低膽固醇。沖泡剩餘,可塗在面部治療面斑,粉剌。

檸檬的作用

1.增強腦力:人老由於血液循環功能退化,造成腦部血液循環受阻,妨礙腦部細胞的正常工作,造成記憶力退化。而檸檬含有抗氧化功效的水溶性維生素C,能有效改善血液循環不佳的問題。因此每天食用檸檬有助於強化記憶力、提高思考反應的靈活度。

2.消除疲勞和腳部酸痛:只要用一塊檸檬在酸痛的肌肉部位輕擦,即能有消痛和舒緩疲勞之功效。若腳部酸痛,把一個檸檬搾汁混入一盆熱水,用來浸腳,效果奇佳。

3.增強抵抗力:它含有大量維生素C和檸檬酸,可幫助消化,促進造血功能,提高肌體抵抗力,加速創傷恢復。

4.防治心血管疾病、降血糖:檸檬酸與鈣離子結合則成可溶性複合物,能緩解鈣離子促使血液凝固的作用,可預防和治療高血壓和心肌梗死。檸檬酸有收縮、增固毛細血管,降低通透性、提高凝血功能及血小板數量的作用,可縮短凝血時間和出血時間31%~71%,具有止血作用。

檸檬表皮含有的維生素P,可防止人體血管硬化的發展,對改善高血壓和心肌梗塞症狀,緩解病情非常有益。方法很簡單,取1枚檸檬和10枚荸薺放在一起用水煎煮。

青檸檬可降血壓、降膽固醇,改善心血管病。它和柚子一樣,含有一種近似胰島素的成分,能降血糖。

5.殺菌:檸檬含有煙酸和豐富的有機酸,具有很強的殺菌作用。在15分鐘內可把海生貝殼內所有的細菌殺死。

6.促進消化:檸檬還能促進胃中蛋白分解酶的分泌,增加胃腸蠕動。日常生活中可代醋使用,製作冷盆、涼菜及醃食等。

7.治療風熱感冒:檸檬中富含的維生素C,具有抗菌免疫效果,並協助骨膠原的生成。感冒時一天喝上500至1000cc熱檸檬水,可以減輕流鼻涕,感冒散得也快,尤其是剛感冒時,甚至可因此不藥而癒。除了抗菌及提升免疫力,還有開胃消食、生津止渴及解暑的功效,所以用在風熱或挾暑的感冒較合適。

所有食物 都是適當就好 ,不可以檸檬水當水喝,牙齒是會受不了 容易蛀牙的  

KingNet中醫內科醫師回答

加拿大列治文天祐中醫診所暨漢方體質調理中心 黃耀德醫師

檸檬(北美超市稱為萊姆)色綠,味酸,入肝,可以有效幫助肝臟代謝毒素,是一種對身體健康有幫助的天然水果,西方醫學認為他富含維C,可以殺滅病毒,對抗自由基!這兩種醫學其實想表達的是:用現代養生通俗語言來說,檸檬對人體有提升免疫力促進新陳代謝的作用,免疫力與新陳代謝正常,那何來癌症?但是說檸檬可以治療癌症,那未免太誇大不實,許多天然的水果都有和檸檬一樣的功效,許多五穀雜糧也都有加速新陳代謝的作用,難道說這些東西都可以治療癌症?預防與治療的概念是有差別的,況且檸檬是屬於涼性的,可以有效的清肝退火,所以熬夜上火,煎炸燒烤,抽菸喝酒多了,喝喝檸檬水,身體會感到舒服,如果平常腸胃較弱,有習慣性腹瀉,消化緩慢,泛吐清水,胃動力不足的人,如果喝了太多檸檬水,反而會使症狀加重,由此可知,檸檬好,但是也因人而異,而且就算適合的人群也不能過量,曾經有患者因為聽信坊間的檸檬治百病之說,大量飲用檸檬水,結果在一年內,關節軟骨退化,牙齒琺瑯質嚴重腐蝕,就算停止飲用對身體造成的傷害也無法挽回了.

可見,檸檬是對身體非常好的一種水果,但是因人而異,他有預防癌症的效果是絕對的,但是預防力度有多少有待商確,說能治療癌症?有誇大的嫌疑!但不管如何大家在飲用的時候,請適量勿過量!

檸檬的功效如何?

台灣彰化秀傳紀念醫院營養科主任陳燕華說,檸檬是水果的一種,含有抗氧化維生素,對人體有幫助,延緩細胞老化,它可以調節血壓,它能抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。

檸檬比化療更能殺死癌細胞?

對此,康健雜誌167期「檸檬治癌勝化療?沒那麼神奇!」刊文予以反駁,美國國家研究中心(NRC)已正式駁斥這則網路流言,理由是,目前根本沒有研究針對化療和檸檬的抗癌效果做比較;所謂檸檬成分如檸檬苦素可防癌的說法,都還在動物實驗階段,美國健康科學研究中心也發文指正,從未發表過類似報告,顯見又是一則誇大的網路流言。

中醫師陳旺全也說,「沒那麼神奇啦,」 檸檬的「預防癌症」效果大過「治癌」效果。檸檬中的類異黃酮可抗氧化、消除自由基、修復細胞組織、消除胃脹氣。製作檸檬水最好以500cc溫涼水,配上一顆現擠檸檬汁,水的熱度不能超過攝氏70度,以免破壞檸檬的抗氧化成分;且最好在兩小時內喝完,以免檸檬珍貴的營養成分,接觸空氣逐漸流失。

另外,台灣衛生福利部國民健康署網站也整理4則有關檸檬療效的問題,由台灣彰化秀傳紀念醫院營養科主任陳燕華回答。

檸檬的4個提問:

1.問: 冰一天再拿出來泡水喝,這樣才可以把檸檬中豐富的維他命釋出,1個檸檬能喝1個星期左右。

答:建議新鮮檸檬搾汁加水稀釋能盡快喝完,這樣營養素流失會比較少。至於「常喝能減少黑斑、雀斑發生的機率,讓肌膚美白漂亮」的說法,這一點防曬功夫做的徹底比喝檸檬水來的實際且有效果。

2.問:據說熱檸檬水抗癌的程度非常好?

答:目前沒有任何研究證明喝熱檸檬水可以抗癌。但若不喜歡喝白開水的人,在水裡加幾片檸檬,讓開水有淡淡檸檬香以增加喝水量,對身體是有助益的。

3.問:檸檬被認為有很好的治療疾病的功效?

答:目前沒有證據表示檸檬可以預防癌症、降低膽固醇、消除疲勞、增加免疫力、延緩老化、保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症。只能說檸檬是水果的一種,含有抗氧化維生素,對人體有幫助,延緩細胞老化,但任何慢性疾病絕對無法單靠常吃一種食物就能改善。均衡飲食並配合運動及保持身心愉悅才是改善慢性病最佳方式。

4.問: 檸檬能有效預防深靜脈栓塞,調整血液循環,減低血凝塊的機會?

答: 目前沒有證據表示檸檬可以有效預防深靜脈栓塞,調整血液循環,減低血凝塊的機會。血壓太高時,它可以調節血壓,它能抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。

凡事過與不及都不好,身體健康要從養生飲食與健康規律的生活習慣做起。避免大量飲酒與抽菸,不可經常熬夜,不可吃不新鮮與受汙染的食物。生病了該看醫師要看醫師,不可將生命當兒戲。

* 炎炎夏日 你喝對檸檬水了嗎?
* 熱檸檬水削綠皮 護肝不傷胃的正確做法
* 防骨鬆、治便祕,檸檬7大療效+15招烹調法,好處多多!

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
發表迴響

會員登入