Contents ...
udn網路城邦
如何改變或平衡氣場?
2011/01/27 21:26
瀏覽897
迴響0
推薦0
引用0

棕色和暗沉的顏色表示微弱的能量,灰色和棕色也不是很正向的氣場,但每道氣場彩光都有正向和負向的效應,並沒有哪一個是特別好,只是特性各有不同。

請記得氣場圖會反應一個人內心真實的想法,所以十個經歷相同狀況的人,氣場圖可能完全不同,像有些人較不容易受到外在壓力或噪音的干擾,氣場相形下就較為穩定。

氣場改變的頻率

氣場改變的頻率和人的振動速度相同。例如正在念書和大量用腦的人,氣場通常都是黃色的,他們需要邏輯及理解力,且無暇顧及其他的事,所以氣場應該可以穩定數週至數月。如果有人的氣場呈現紫色,表示他非常敏感且對內在的感覺很敏銳;不過,如果他無法維續與自己的內在連繫,此人的氣場在數小時之內就會產生改變。

氣場在治療或冥想的前後也會產生很大的差異,如果受過這類連結訓練,就可以專注於內在並保持冷靜,這樣的改變就很容易看得到。但其實在一般狀況下,只能改變自己的特有光譜,綠光人通常能經歷整個光譜的範圍,紫光人和紅光人的氣場通常會很平穩。

氣場來自人體的振動,就是靈媒可以看到且氣場攝錄儀也可以拍到的彩光。也就是說,人體的振動是看得見的。彩光的差異取決於振動的速度,振動得愈慢,彩光就會愈強烈,例如:振動最慢的是紅光,最快的是白光。氣場和氣輪代表的彩光意義也可互相結合。氣輪是身體的能量中心,假如你的振動屬於某個彩光,通常表示你正專注於身體的某個部位,例如,黃光人表示此人身體的胃部及第三氣輪正在積極運作或開啟,因而有著黃光的特質,此時的他或許正試著想獨立些,並且想要更多的自由。

如何改變或平衡氣場?

改變不如想像容易,但也不是不可能。通常人的氣場會改變,但別忘了氣場就如液體一樣,也不是固定的。例如,如果有人的氣場呈現從紅光至黃光間,但突然變成深紫色,我確定這個人會知道為何有如此的變化產生,且可以說出自己的經歷。但如果只是從綠光變成藍光,則因為振動類型十分相似,可能不會覺得有太大的不同。

「平衡」(Balance)指的是調整氣場的平衡度,並使其維續一段時間。這和彩光顏色沒有關係,重點是清楚的顯示了每個人的可能性和對未來的規劃,也象徵調整了身、心、靈的和諧與平衡。可以利用穿著的顏色及適合自己氣場彩光的水晶,來平衡氣場。冥想對於七個氣輪活化與平衡很有助益,尤其是加上深呼吸的練習,可以想像白水晶的光環繞在自己身邊來結束冥想,也可以想像被彩光的光幕圍住,或想像那些你可能需要的人。

我常常在眉心輪上放一顆水晶,然後躺在床上放鬆身心,這樣做可以很容易進入深沉的睡眠。但不要忘記,每種彩光都有其正向及負向的特性。(本文作者:喬漢納.費斯林傑、貝緹娜.費斯林傑  摘自:人體氣場彩光學,由生命潛能發行)

發表迴響

會員登入