Contents ...
udn網路城邦
磁場 是靈魂散發出來的力量
2017/04/09 12:56
瀏覽721
迴響0
推薦1
引用0

為什麼有些人的思維很敏捷,但是,到了另外一個人面前,他的思維會突然錯亂或停頓了呢 ? 每一個人的磁場都有一種釋放和吸收的功能,如果經常和磁場比較污濁的人接觸 ,他也會把我們的磁場給染汙了。如果跟一個磁場比較乾淨的人在一起,他散發出的磁場也能把我們的磁場給淨化掉。

我們經常說手機打多了,手機頻率的輻射會干擾我們。實際上心靈的磁場一樣可以干擾手機的頻率,只是我們沒有覺察到 。 就像人與人之間坐在一起,如果你說的話,我反抗,或者我說話,你反抗,敏感的人就可以感覺到對方散發出的磁場和氛圍很強烈。

為什麼有些人的思維很敏捷,但是,到了另外一個人面前,他的思維會突然錯亂或停頓了呢?那是因為他的磁場被另外一個磁場包裹了,他磁場的功力沒有對方的大,所以對方的磁場可以穿透他,干擾他,甚至把他的磁場全部覆蓋了,把他的意識鎖定在一定的範圍內,所以他的思維就停頓或錯亂 。

放空身心,就不會被其他心靈磁場干擾

一個人,如果他能夠把他的磁場放大,對方就無法把他的磁場鎖定或覆蓋掉 。所以要把自己的身心都空掉 。身心一空掉,就等於我對面沒有你這個靶子了,我的磁場輻射過去,就沒有辦法把你的磁場給攪括了,因為空的範圍是最大的。

我們之所以有時候身體不舒服,也是因為個人的意識太強烈了,自我的靶子、目標豎得顯了,它容易收集這個星球上 、乃至我們生活周遭的人發出的資訊。如果你狀態比較好,整個身心都空掉了,周圍的人發過來的資訊就沒有辦法穿透你。對方發過來的資訊有好的和不好的,在他的心目,你就像一個靶子一樣,他的意識裏面想到你,就等於他心靈意識的磁場輻射到你的身上,輻射到你這個人的形象上,甚至可以穿透你。狀態好,可能頂得住;狀態不好,就承受不起。

心靈磁場會相互污染或淨化

有一種人,他的五官長得很圓潤,很圓滿,可是,為什麼他做什麼事都不順利,一直不得志呢 ? 在面相學裏有一句話,上等的看相不是看五官,而是看神韻。

一般的批八字才看五官。有一種人,雖然他的五官長得不是很好,但他散發出來的磁場和氛圍非常清靜,清透,沒有濁氣(這要用心靈去感應),這種人的運氣一樣會很好。相反,如果他的五官長得很好,但他的磁場比較污濁 ,被一種濁氣籠罩著 ,那麼他做任何事情都不會順利,也不會得志。這種人只有通過吃素 、靜坐才能把他身上的濁氣淨化掉。

每一個人的磁場都有一種釋放和吸收的功能,如果經常和磁場比較污濁的人接觸 ,他也會把我們的磁場給染汙了。如果跟一個磁場比較較乾淨的人在一起,他散發出的磁場也能把我們的磁場給淨化了。

在我們日常生活中,比如平時和朋友、同事在一起,為什麼有些人你跟他在一起容易放鬆 ,感覺很舒服呢 ? 就是因為他散發出來的磁場不一樣。而有些人你跟他坐在一起,就會莫名其妙地煩躁,沒有半法放鬆 。這也是因為他心靈散發出來的磁場影響了你。有時候他的頭腦也很想努力地改變自己,淨化自己的心靈,但是由於他無始以來帶來的印記,他沒有辦法以那麼快的速度淨化自己的心靈 。

要學會淨化自己的身體

凡是多年幫人治病的大夫 、專家 ,沒有一個好臉色。為什麼 ?  因為他每天接觸的都是病人,病人的磁場跑到他身上,他的磁場跑到病人身上,病人釋放出來的病氣和磁場都讓他給迴旋代謝了。

所以醫生長期給患者,尤其是心靈不乾淨的病人治病,他們的磁場肯定會進行對換 。 但是之後 ,你要學會淨化自己的身體 。如果你不會淨化,不良的資訊印記累積多了,你就倒下了,你的運氣就不好,你的臉上就會有一種像鏽斑一樣的東西,有一種濁氣會籠罩在你身上。

磁場 是靈魂散發出來的力量

如果你比較敏感,內心比較純淨的話,就能感受到什麼是濁氣的力量。有的人長得很黑,但是非常可愛。有的人長得很白,但你往他旁邊一站,就會感覺到他身上散發出一種濁氣,這就是我們說的業力。

有的人穿得可乾淨了,可是我們就覺得這個人很髒 。而有的人穿的衣服還帶著泥巴,我們卻覺得這個人很清爽。

這就是一種磁場。我們說這個人很有魅力,很有氣質,指的就是他的靈魂散發出來的力量。人與人之間有沒有緣,也是從靈魂裡面散發出來的。

一個人的靈魂比較純淨,散發出來的磁場就好,就能夠淨化身邊的人,身邊的人就會覺得很舒服,就說跟他有緣。如果一個人身心不乾淨,散發出來的氛圍很不好,旁邊的人是可以感受到的。而通過靈修,不僅我們人之間可以互相交流,我們和動物、植物也可以進行交流。

如果你的手一伸,不能感受到旁邊的花散發出來的磁場,說明你的身心還沒有打開 。如果你的身心打開,任何人往你旁邊一站,你就能夠感受到他擴散出來的磁場,他不用開口 ,你就知道他身上哪里有病,最近他的身體有什麼狀況 。這跟他洗不洗臉 ,洗不洗澡沒有關係 。過去很多住在山上的老和尚,一年沒洗幾次澡,也不洗衣服,但是你在他身邊卻感覺特別好,這就是因為他心靈散發出來的磁場比較乾淨。

修行 是釋放自己的身心

修行是釋放自己的身心,讓身心和整個宇宙融為一體 ,整個宇宙都在你的心中。比如你往這裏一靜坐,一閉眼睛,就感覺到你心靈的磁場一下子打開,和宇宙融為一體,你的身心和宇宙成為一個正比。是從內心向外散發 。 一切都在我的手裏面。我的手打開,不是有個東西出去了,而是把萬物包容進來了。也就是說我用意念、用心意識把宇宙全部包容進來 。

如果說用意識,你就容易理解成用頭腦了。 剛開始確實和頭腦有關係 ,但到最後就是一種無為的狀態 ——— 不需要經過頭腦 。比如我說:“ 你母親 ”, 你母親的形象馬上就在你腦海裏面浮現出來 ,你說你有沒有經過頭腦 ? 剛開始你肯定有經過頭腦 ,但是現在已經不需要了,不需要用任何方法去想了,連一秒鐘、半秒鐘都不需要,一談到你母親 ,你腦袋裏面馬上就出現了,就是超越頭腦 、無意識了。

靜心 可以淨化磁場

今天你出去見那些不好的人,他們散發出來的不好的氛圍 、磁場被你吸收了,你晚上回到家,一閉眼,一靜坐,五分鐘就把他們的磁場給淨化掉了,這時候說明你可以出去工作了;如果你白天接觸那些不好的氛圍和磁場,回去修了好幾天還沒有淨化掉,那你最好少出去。

而一個修行人可以通過修行的頻率震動,把記憶中所做過的不好的事情清洗掉。所以 為什麼我們每天都要靜心呢 ? 當你的頻率處在一個低層次的時候,你就會被干擾; 當你的頻率提高時,你在這個低層次所做的一切就和你脫離了,就不會被業障追趕了。

打開心量,與萬物融為一體

以修行人首先要把心量打開,這樣你才能夠感受到他人的存在,自然界各種力量的存在。我們人之所以開不了悟,就是因為心靈沒有打開,所以沒有辦法和道接通。 

你一個人坐在這個屋子裏,你能不能感受到身邊每一個人的起心動念 ? 不要說每一個人吧,能不能感受到一半人的起心動念?你能不能感受到這個磁場 、這個氛圍 ? 能不能感受到不是你一個人坐在這個地方,而是有很多場 ?

這時候你內在的力量已經張開,把周圍的人包圍進去了。這時候不是大家進來了,而是你把大家包容進來了,所以你能夠感受到他們的磁場,周邊的萬物。如果你內在的力量是合在一起的,你就會感覺你是一個獨立的個體。就像下棋你走一步棋,就牽扯到整個棋盤裏的棋,這才叫做真正的活在當下,也就是和萬物融為一體了。

引用自:http://t458686999.pixnet.net/blog/post/372176108

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入