Contents ...
udn網路城邦
<美麗的祕密>事業也是女人的化妝品(聯合報1070307)
2018/03/09 14:34
瀏覽520
迴響0
推薦6
引用0
女人少不了化妝品,但再頂級的化妝品,都比不上事業對女人強大的美化力。

最近剛認識一位女性朋友,從事直銷事業,做得有聲有色,整個人看起來神采奕奕。我問她最近是不是談戀愛了?朋友笑嘻嘻地回答我:「我在和事業談戀愛,事業就是我最親密的愛人!」

朋友的回答使我想到,女人如果找不到適合的戀愛對象,那不如就找一個自己喜歡的事業,談一場轟轟烈烈的「戀愛」吧!男人可能會辜負女人的真心,但事業絕對不會辜負認真的女人。

化妝品是有效期的,而且再頂級的化妝品,也不保證一定有效果;但若用事業來裝扮及保養自己,效果不只明顯,還可以歷久彌新。

還有其他問題請上
1.<超解心經>
http://www.books.com.tw/products/0010686516

2.<玩出生活語文力>
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015280573678&lid=search&actid=wise

3.<懂這些訣竅,火速飆升作文力 >
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015240100067&lid=search&actid=wise

4.<沒有孩子願意變壞>
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015280542285&lid=search&actid=wise

5.<搶救無感宅小孩>
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015280562849&lid=search&actid=wise
有誰推薦more
發表迴響

會員登入