Contents ...
udn網路城邦
鬼關燈預告-花旗信用卡線上繳款安全性如何?-鬼關燈預告
2016/08/15 17:59
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
 超多強檔電影熱映中

 點我線上免費申辦

西洋流行天后凱蒂佩芮(Katy Perry)本來和泰勒絲(Taylor Swift)是好朋友,卻在2013年被對方暗指搶星際爭霸戰:浩瀚無垠 影評走舞者,兩人友情就此生變,淪為大家茶餘飯後的話題;最近小甜甜布蘭妮(Britney Spears)受訪,被主持人開玩笑問說,如果搭飛機會選誰坐一起,她表示不認識泰勒絲,所以會選擇對方,卻被抓包兩人早在2008年就合過照。





劉香慈逼問尪「我有沒有不一樣」

▲小甜甜布蘭妮說不認識泰勒六弄咖啡館電影心得絲,卻被發現兩人8年前有一起合過照。(圖/翻攝自泰勒絲、小甜甜IG)

小甜甜布蘭妮1日接受澳洲電台節目《 Kyle and Jackie 》訪問,並和主持人玩遊戲,被問到「如果你要搭一班24小時的飛機到雪梨,你會選擇泰勒絲還是凱蒂佩芮坐在旁邊」,她回說「我不知道,這有點難,她們兩個都很酷啊,我不知道要選誰欸。」

林心如認懷孕3個月明年春天當媽

劉品言曝4年前婚紗照根本逆生長

樹大招風電影 線上

▲小甜甜布蘭妮2008年在MTV音樂大獎上,和還是鄉村歌手的泰勒絲合影。(圖/翻攝自每日郵報) 魔鬼剋星 下載

法拉利姐水中「解開比基尼」裸奶

蚊子寫歌道寒戰2線上看完整版心酸:污泥孩子不用裝乾淨

任容萱被求婚?氣球刻「我願意」

記得蘋果姐姐嗎?她生下混血萌娃

為了幫助小甜甜做選擇,主持人問道「那你跟她們兩個是朋友嗎?有認識嗎?」小甜甜想了一下,表示3年前和凱蒂佩芮曾在動畫電影《藍色小精靈2》的首映會上短暫見過面,「因為我跟凱蒂佩芮有見過,所以我應該會選擇泰勒絲坐我旁邊,因為還沒遇過泰勒絲。」尷尬的是,國外媒體抓包小甜甜2008年就見過泰勒絲了,2人還在MTV音樂大獎上留下合麥當勞 寵物當家影,讓不少網友笑說,「我相信小甜甜這8年見過很多人,但她都不記得了」、「8年前泰勒絲還很小咖,小甜甜大概以為她只是個粉絲吧」。

鄧佳華揚言告法拉利姐限3天匯款

▲小甜甜布蘭妮被問到,要選泰勒絲還是凱蒂佩芮一起搭飛機。(圖/翻攝自泰勒絲、凱蒂佩芮IG)

炎亞綸挺謝神鬼認證:傑森包恩 線上看淑薇痛批官僚作風

記者楊媛婷/綜合報冰原歷險記 笑星撞地球





卜學亮女兒「學霸」上台大雙主修

奧蘭多布魯PO「香蕉」回應遛鳥照

香蕉哥哥千字文淚謝蘋果姐姐提拔

阿喜被嗆肥實測「真正體重」打爆酸民

Ella穿短褲展性感蜜大腿超犯規



神鬼認證五奧斯陸少年有點煩
EE8161A963ED8A2B

限會員,要發表迴響,請先登入