Contents ...
udn網路城邦
我在布里斯本(brisbane),住在ECO INN-關於Fortitude valley station 周邊(China town.中國城)
2013/04/27 21:50
瀏覽1,182
迴響2
推薦2
引用0
我在布里斯本(brisbane),住在ECO INN-關於Fortitude valley station 周邊(China town.中國城)
fortitude valley station,算是central station的下一站,雖然不像市區那麼熱鬧,但白天周邊還算有東西可以逛或走到市區。
這是fortitude valley station和central station的相對位置。

fortitude valley station

fortitude valley station,附近就算是china town,也有人說是中國城,或是唐人街。

中國城

這裡算是買東西相當方便的地方,向右邊往ECO INN的方向,可以經過IGA,向左邊往市區的方向可以經過永興行、袁氏行、百靈敦超級市場(長的很像台灣的頂好)、woolwoorth…等。

而且很多在台灣買的到的食物,這裡都買的到。

往woolwoorth的方向向下再向右走去(下面建築物的方向),可以走到市區。

往woolwoorth的方向向左向上走,可以走到story brige(故事橋)

故事橋

在fortitude valley附近,很容易可以看到很多亞洲飲食,包含港式燒臘、港式飲茶、越南河粉、日本火車壽司、泰式料理…。

fortitude valley

在周末白天,這裡是有小市集的,賣的東西包含亞洲傳統的東西,還有一些馬殺雞的服務,甚至是貌似韓組的衣服(可以逛一下XD)

到了夜晚,就會搖身一變,變成夜店區,大部分的夜店進去是不用入場費的,但要喝酒就要消費囉。

★小提醒
也因為fortitude valley station 這裡晚上比較多夜店,所以大家都會互相提醒,夜晚喝酒鬧事人多,要注意安全,結伴同行哦
  更多fortitude valley station (中國城)周邊照片請看下方囉

有誰推薦more
發表迴響

會員登入