Contents ...
udn網路城邦
房東竊存三點全露裸照 邀被害女學生一起觀賞(讀後感)
2009/06/18 20:45
瀏覽18,800
迴響1
推薦5
引用0
房東竊存三點全露裸照 邀被害女學生一起觀賞 2009/06/14 12:32

社會中心/綜合報導

台中市一名女學生的電腦遭到房東李姓男子入侵,色膽包天的李男不但竊取女學生的裸照,還邀她一起「觀賞」,最後竟然還將照片寄給女學生的父母。台中地檢署依破壞電磁紀錄及散布猥褻物品罪嫌,將李某提起公訴。

去年10月,李姓男子表示自己電腦上出現女學生的資料,邀女學生到房間查看,女學生看見自己的裸照出現在對方的電腦裡,立刻報警處理。李某在女學生報警之後,竟然將照片印了下來,還把照片寄給女學生的父母。

起訴書指出,22歲的李姓男子租下一棟公寓,並分租房間給兩名女學生,去年9月竟趁著幫其中一名女學生修理電腦時,下載女學生裸露三點的照片,並存在自己使用的電腦硬碟內。

檢方傳喚李某到案說明,他否認犯案,卻又無法解釋為什麼電腦硬碟裡會存放女學生的裸照。檢方偵辦之後,依破壞電磁紀錄及散布猥褻物品罪嫌,將李某提起公訴。




讀後感:

我覺得非常的納悶,為什麼現在的女生那麼喜歡自拍裸照,自戀光溜溜的身體,每次洗澡時,攬鏡自賞一番沒什麼不好。但為什麼要給自己拍照留念呢?難道將來要留給其他人欣賞?正是這種心理,才會被流傳出去。不少女性在無名小站,不好好寫文章,專門用身體寫日記,拍一些裝可愛,大眼睛,用手比著勝利耶的手勢,然後是一張張裸照,供不認識的網友欣賞,藉此突破到訪人數上萬人次以上,成就虛名。若是被有心人拿到色情網站上進行張冠李戴,或加註不堪入目的眉批,小女子又氣得要提告對方,請求警方查詢IP來源。警察發現該網站架在國外,無法查得,只能自認倒楣。

想想看,這又何苦呢?就像這名女學生,拍拍美美的胸部也還可以,幹麻拍自己的下體,三點全露,放在自己的電腦裡,又像陳冠希一樣白痴,讓房東修理妳的電腦之前,不做一些自我保護的處理。妳不拍自己的裸照,別人怎麼會有妳的裸照?這名房東也真惡劣,偷了房客的裸照複製存檔,還邀請被害人欣賞,玩的就是人性,讓妳知道妳自己多淫蕩,看妳的臉紅不紅,是不是很想要?房東我晚上就上床陪妳共度良宵如何?想不到這名女學生出乎房東意料之外,偷偷的報警。

房東不知道,會自拍三點的女生,都不在乎自己的身體給陌生人欣賞,若是很在意那就非常糗了,房東沒料到她會敢去報警,心想會有這麼不要臉的女孩嗎?女學生或許也沒想到去報警,要把自己三點全露的裸照提供警方欣賞一番,看看妳的本人,然後再看看妳自己拍裸照的模樣,心裡哈哈笑。之後,再到房東的電腦查看,是否有這名女學生的裸照,再欣賞複習一次。

警察下班回家後,告訴自己的老婆和女兒,千萬不要像今天早上一位姊姊那麼傻,把自己脫光光拍三點特寫鏡頭,被壞人偷走欣賞,跑來報警被大家看光光,非常的羞羞臉喔!切記!以後要自拍注意部位,不然會很丟臉的。

那名房東知道這名女學生竟然報警了,乾脆也寄給她的父母欣賞,讓她的父母知道女兒有這種癖好,真是有夠瞎的女學生,我們的生活教育裡,應該要教導學生一些不宜做的事情,特別是欣賞自己的隱私,不要自拍給自己找麻煩。

前年有高中男生覺得自己的那根勃起來很雄壯,很滿意自己的尺寸,於是自拍下來,上網分享很是得意。沒想到被同樣是男性的網友調侃,罵他那根好小,營養不良,變態低能腦殘無能,便後悔生氣,馬上把自己的老二照下檔。



最近發生的則是一名國三女學生,在自己的部落格,放了一系列的裸照,她不滿對方看過她的部落格後,在自己的網誌上批評她的自拍裸照,甚至用不堪的字眼辱罵她,氣不過才會去找對方理論。從6日凌晨開始,「小煞」的事蹟成為最紅的「人肉搜索」標的。「小煞」在自己的部落格上PO出她到補習班打人的影片,影片她踹人、追打、辱罵的狠勁清楚可見,並自爆原因:因她在部落格PO出自拍裸照,該名女網友留言罵她「騷貨、髒爆了」,並批評她身材不佳,「小煞」便前往女網友打工的補習班施暴。

這段影片的標題寫著「在第40秒的時候,我踹了他!!哈哈哈」,「小煞」今年4月才滿15歲,她的驚人之舉引發網友熱烈討論,加上「小煞」的部落格對私密事無所不寫、敢露敢PO,網友可以很輕易地「人肉搜索」出,她即是3月底與自拍男友飆車、標題擺明「就是要挑戰公權力~YA」的少女。

幾年前有一位中醫師和老婆做愛,連這個也要做紀念,拍攝存成光碟,後來家裡遭小偷光顧,連夫妻自拍的做愛影片也偷走。小偷意外發現這些片子之後,立刻寫信給這名中醫師,要他準備贖金要回這些自拍的夫妻春宮影片,否則就要散佈給中醫協會所有人,讓他難以做人。他只好硬著頭皮報警,之後惡劣的歹徒繩之以法,但是夫妻的春宮影片早就被警察同仁看光光了。

這真是自作自受的笨啊!癡愚到這個地步,拍這些紀念影片做什麼?將來能夠當祖先的傳家之寶嗎?"豹死留皮,人死留名",你留的是姑娘你的三點裸照,留的是俺和老婆嘿咻的春宮影片,放在客廳祖先神牌位供起來,可能嗎?花那個時間精力拍攝那些到底要幹什麼?留著自己欣賞,看完就馬上刪了,還繼續擺著,還要拿給誰看啊?

筆者奉勸男性不要二百五了,拍老二雄赳赳的勃起誰要看,一團毛醜死了,鐵定被一群男性網友K到不行,更不要拍什麼與女友或老婆的做愛影片,遲早會春光外洩的。女性也不要三八到了極點,妳自拍三點全都露裸照,男人會很高興,繼續鼓勵妳,不會傷妳的心,想到這騷娘貨,多多益善,把妳部落格的點閱人數激爆,滿足妳的虛榮心。但是同樣的會遭到也是女性同胞,罵妳淫蕩、髒爆了,醜死的惡語,讓妳惱羞成怒,搞得自己多麼不快樂,身上又死了不少細胞,難過生氣只會讓身體分泌更多的毒素,所以蠢事還是少做。

覺得自己身材不錯的女性,可以露露美背,或者美臀,最多露出豐乳即可,這樣就很養眼了,有點唯美的藝術照無妨,別露三點,露毛,露一堆和男友搞在一起嚇死人的鹹濕照片,以為設定隱私加密,在無名小站或YouTube,僅供兩人欣賞,就很安全了。拿到網路上就是不安全,還是有人可以看得到,網管人員根本不需要什麼密碼,只要暫時將硬碟轉接到另一個設備上傳輸即可,這是直接走後門。而你是要上網在前面要敲密碼帳號才能進去看得到。

所以別傻了,這些年輕的女生,妳們私密露毛的裸照,每天在無名小站內早就被很多男性看光光,還以為自己是在密閉的浴室裡洗澡,其實玻璃都是透明的,笨爆了!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 段譽
2009/06/18 21:41
春光外洩

應該不是自拍,而是男朋友拍女友的裸照,但讓我不解的是為何女孩子願意拍裸照

難道不怕陳冠希事件重現嗎?陳冠希跟女星做愛,都會自拍,認為不會被人發現

但電腦裡的資料,就算是丟到垃圾桶刪除,檔案還是存在。所以不要拍照或攝影

以免春光外洩,眾人皆知。


通常是女方願意甚至主動要求男友幫自己拍照,好讓青春不留白,我指的自拍不是字義上的動作意涵,自己幫自己拍。就像自傳,不一定是自己親自執筆書寫,有時是講給對方聽,請對方代筆寫自己的故事。而自拍也是這個意思,請了解自己,信得過自己,並且適當的身分者,幫自己拍一些美美的胴體照,於是幫自己自拍大部份就是自己比較親密的伴侶。

有關這方面的問題,剛剛回覆給你時,不知不覺寫的文字量竟然超過了我這篇文章的主體內容,所以我必須另外獨立一篇文章題目就訂為:"談女性愛搞胴體自拍的背後心理",再與你和大家分享吧。 .2009/06/19 18:05回覆