Contents ...
udn網路城邦
永和多益TOEIC補習班評價 雅思補習班課程推薦 苗栗 雅思補習班課程推薦 苗栗
2018/04/09 17:58
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
宜蘭家扶中心為協助弱勢家庭就讀大專院校的孩子順利脫貧、進入職場開拓人生,推動「青年自立釣竿方案」及「青年自立協力方案」,昨(14)日舉辦結業典禮,宜蘭家扶中心主任謝曉雯一一頒發結新竹成人美語補習班業證書給每個孩子,並勉勵孩子們,可以更寬廣的眼界領航屬於自己的人生。雲林托福TOEFL補習班評價



宜蘭家扶中心推動的「青年自立釣竿方案」及「青年自立協力方案」,是依據孩子的不同需求而設計,「釣竿方案」針對就讀大1至大3的學生,從旁輔導建構他們的社交及團隊合作能力,同時也鼓勵孩子儲蓄,每個月存多少錢家扶中心就相對補助多少錢(每月上限4000元),至於「協力方案」,則著重在加強大4學生投入工作職場前的能力,包括撰寫履歷、面試技巧等,結業後另外還可獲得2萬元的就業準備金。就讀明新科技大學運動管理系的楊子豪同學說,透過「釣竿方案」,學到了許多平常學校不會教的事情,包括對他人的同理心、團隊合作、口語表達技巧等,也讓自己從不善於自我表達的孩子,變成能順利完整表達出想法,相信對自己的未來更有幫助。

家扶中心表示,青年自立「釣竿方案」之後再銜接「協力方1對1英語補習班 觀音多益補習班老師 觀音案」,兩項合稱「青年構力計畫」,盼能協助弱勢家庭的孩子找到人生方向。(中國時報)

雅思IELTS補習班老師 新北


6D9F93EB3D54E30B

限會員,要發表迴響,請先登入