Contents ...
udn網路城邦
台北濱江魚市 年菜外送dm年菜推薦 台北濱江魚市
2017/01/21 04:46
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

9種海鮮吃到飽中壢 火鍋吃到飽



記者張克銘/綜合報導

▲小威廉絲奪下澳網女單冠軍(圖/達志影像/美聯社)

小威廉絲(Serena Williams)澳網女單冠軍賽對戰莎拉波娃(Maria Sharapova),小威廉絲全場發球表現出色,一共發出18記Ace加上一發恆春烤肉食材贏球率84%,最終以6:3、7:6(5)獲勝,奪下第六座澳網女單冠軍。

小威廉絲首盤一開始就破了莎拉波娃的發球局,不過雙方在保發球局都表現不好,莎拉波娃也破了小威廉絲1個發球局,小威廉絲則破了3個,外加11個致勝球,首盤就以6:3拿下。

第二盤莎拉波娃提升競爭力,雖然自己的發球局保的跌跌撞撞,但依然與小威廉絲鏖戰到搶7,但今天小威廉絲的發球狀況太好,每當遇到危機時總能以Ace球解圍,最終小威廉絲以一記再見Ace擊敗莎拉波娃獲得冠軍。

小威廉絲全場18記Ace優於莎拉波娃的5記,ㄧ發贏球率高達84%,38記致勝球優於莎拉波娃的21個,非受迫性失誤上,小威廉絲25對15。

▲小威廉絲奪下第19座大滿貫冠軍(圖/達志影像/美聯社)

這是小威廉絲第6座澳網女單冠軍,為生涯第19座大滿貫女單冠軍,同時她以33歲成為開放年代以來,年紀最大奪下澳網冠軍。小威第19座大滿貫女單冠軍,也超越艾芙特(Chris Evert)與娜拉提諾娃(Martina Navratilova)的18座,下一個目標將是葛拉芙(Steffi Graf)的22座。

威廉絲賽後表示:「我的成長歷程並不富有,但是我有家庭的支持,我沒有想過我可以奪19座大滿貫,我去球場只有一個球、球拍還有希望,這樣就夠了。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



【記者蕭文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。

郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾年菜食譜大全 名菜分享銘宗等人接待。

郝龍斌會後受訪時說,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。

郝龍斌指出,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。

郝龍斌說,目前台北 燒烤清理出來的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。

廖國棟表示,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。2017/1/4

參選黨主席 郝龍斌不鬆口

【記者蕭文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,媒體問到他是否會宣布參選黨主席,郝龍斌說,有助於國民黨長遠發展的事情,都會積極參與。

郝龍斌上午到國民黨立法院黨團拜會,媒體關心他近期內是否會宣布參選國民黨主席。郝龍斌說,目前食安公投連署到一段落,正積極想任何對國民黨有利、能夠幫助國民黨提升形象、有助於國民黨長遠發展的事情,他都會積極參與。

媒體追問,這週還沒有要宣布參選黨主席?郝龍斌指出,只要對國民黨有利的事情都會盡快來做。2017/1/4

冰島氣象主播日前在節目上公開呼籲觀眾抵制中國貨,原因是中國生產商品會用到大量煤礦。(圖擷取自Iceland Magzine)

2017-01-0510:36

〔即時新聞/綜合報導〕近年來全球氣候暖化嚴重,各國都呼籲減少碳排放量,有外媒報導指出,冰島氣象主播斯文柏松(Einar Sveinbj?rnsson)日前在節目上討論暖化議題時,竟公開呼籲觀眾抵制中國貨,原因是中國生產商品會用到大量煤礦。綜合外媒報導,斯文柏松日前在天氣播報節目上說到,觀察過去半世紀的氣溫紀錄,可以發現全球氣溫不斷升高,這個問題都是人為所造成,他還在節目上公開呼籲說,如果冰島人想要對抗暖化,最簡單的方式就是抵制中國貨。斯文伯松解釋,因為中國的電力多來自燃煤,在製造商品時所用的電力也都從燃燒煤礦而來,所以中國製造的產品將會嚴重破壞氣候,斯文伯松更說「我不是在批評中國人,但這些都是事實」中國網友聽到這項消息後,紛紛崩潰留言「希望這位主播說話算話,可能你現在穿的衣服包括內褲都是中國製造的,希望你裸播」、「冰島宣佈破產那年不是已經把幾個小島賣給中國富豪了嗎」、「我希望你們能堅持到底」、「冰島蠢貨」、「沒有中國製造 你們將一無所有」
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入