Contents ...
udn網路城邦
當現代嘉慶君遊台南 林士榮籲人文知性最夯
2015/04/06 13:04
瀏覽125
迴響0
推薦0
引用0

日前在台南政大書城舉行《細感台南.公車輕旅行》專刊發表會中,台南市長賴清德呼籲全國遊客,都能當現代嘉慶君,來台南輕旅行,常以皇帝裝扮亮相的白河台灣電影文化城董事長林士榮表示,台南不只古蹟多,風景更美,像林初埤木棉花道,蓮花季、二寮日出、芒果節、關子嶺的溫泉季等等,不管輕旅行或是long stay,最適合全家必遊勝地。

台灣影視城,也是台灣電影文化城的董事長林士榮強調,細感台南輕旅行或是深度內涵之旅,是發掘台南之美的最大樂趣,除了像賴市長所言,大家來效法嘉慶君遊台南,像是台南鹽田夕陽有著不同的光影變化,令人流連忘返,此外,要當現代嘉慶君,來台影文化城變裝或租戲服,馬上就能如願。 

關於行銷台南公車輕旅行的發表會,是由台南市政府與天下雜誌合作出版,誠如台南市市長賴清德指出,旅行絕不能忽略的就是創造了在地認同及城市光榮感。

交通局局長張政源推薦所有旅人,到台南就是要以「Bus&Walk」方式,細細品味台南的各式美景及人情物意,讓旅行模式展現多元化,不只是生活態度,從海到山,更豐富更驚喜。

台灣電影城林士榮呼籲民眾,人生如戲,戲如人生,鼓勵遊客們分享旅遊中看到的感動與驚喜,台南是最棒的城市,而且白河台灣電影文化城,民視的嫁妝和戲金戲土、台視的春梅等本土劇,都在此取景,所以來台灣電影文化城能與本土明星不期而遇的解逅,搭配台南動人景色,必定能帶給旅人美好回憶的感動。


台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw



限會員,要發表迴響,請先登入