Contents ...
udn網路城邦
台影皇上騎白馬過三關 欣賞世界街道白河三大花景
2015/04/04 10:12
瀏覽101
迴響0
推薦0
引用0

春來了,花都開了!尤其是台南市白河區,更是花團錦蔟,美不勝收,像木棉花、蓮花、阿伯勃都開了,連皇上、太監、將軍、格格和小兵,都一起來逛林初碑,瞧!皇上親騎白馬,走過全球公認最美的十五條花海街道白河林初埤木棉道,更在全台唯一最大本土味片場的台影換裝,讚揚白河好地方,要體近民意,就要先體驗一下,這種百姓才有的平凡幸福。

!白河的美景真是嚇人,一個純樸的鄉下,竟然藏著世界級的街道美麗景觀,連平常只在台灣電影文化城活動的「皇上」林士榮,都忍不住跑來林初埤看花,而且還有白河蓮花,還有黃澄澄的阿勃勒,當然皇帝出巡少不了隨從,將軍、格格、太監和小兵都一起現身,讓木棉花更有看頭,臨近還有蓮花與阿伯勃,也讓人駐足。

台灣影視城董事長林士榮說,他是騎著白馬過三關,三關就是白河的三大花景,木棉花、蓮花和阿伯勃,到了三月天都開花了,火紅的、鮮黃的、粉嫩的,可讓你看在眼底,捧在手心裡,甚至踩在腳底,吸引無數的遊客,預估到清明假期,人潮更會擠爆林初埤。

林士榮強調,到白河看萬花齊開的同時,更可安排到台影文化城一遊,租個戲服變一下裝,像他一樣扮成皇帝遊林初埤,好玩又可留下難忘的回憶,再者,台影與林初埤相隔緊十餘分鐘的路程,是清明假期旅遊的首選。

台影文化城結合戲劇、旅遊、觀光的新奇體驗,提供自強活動、電影老街、拍片現場、團體戶外教學、懷舊之旅,是懷舊的朋友不可錯過的,而各個場景都任你玩,從開封府到各種清朝時場景,都可以任你玩,只要你放下衿持,就能得盡興,目前有許多劇組也在此開拍,到台影還有機會與大明星合影。

 

台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw


限會員,要發表迴響,請先登入