Contents ...
udn網路城邦
白河林初埤火紅木棉 皇上都來出巡
2015/03/27 22:16
瀏覽331
迴響0
推薦0
引用0

被西班牙休閒網站選為全球最美的十五條花海街道─白河林初埤木棉道,近日火力全開,吸引滿滿的人潮,來欣賞無敵的美景,連「皇上」都來出巡遊玩;原來是台影文化城的老闆林士榮,穿著皇帝的服裝到此一遊,同時也為台影宣傳。

 

白河林初埤附近木棉花火紅綻放,近來成為熱門的景點,它被西班牙旅遊休閒網站Boredpanda列舉全球15大最夢幻樹蔭及花海漫步道,包括希臘、德國、羅馬尼亞、瑞典、西班牙、澳洲、南非、義大利、巴西、美國及臺灣共11個國家,「臺南白河林初埤木棉花道」是亞洲唯一上榜的花道。筆直的鄉間小路,枝幹交錯,上頭掛滿紅通通火花球,猶如一拱門,形成一條無盡頭的金黃隧道,假日擠滿了遊客,

 

台影文化城的老闆林士榮,沒有錯過這個機會,穿著自己招牌服裝「皇帝裝」,也來欣賞難得的美景,宣傳台影的特色,遊客可以向台影借戲服,到木棉花海拍照,順道到台影一遊。

 

林士榮表示,除了林初埤木棉花道外,白河區素有蓮鄉之稱,關子嶺溫泉則為世界級獨特的泥漿溫泉,,鄰近的東山咖啡園區可以一邊眺望關子嶺山區的美景;一邊品嘗香醇濃郁的東山咖啡;還有鄰近的東山鴨頭、東山排骨酥則是具有30年以上好口碑的在地小吃。

 

遊客要到林初埤木棉道,從南二高白河交流道下,往白河方向走東林路到白河後,沿外環富民路繞著鎮走,左轉縣道89號就可到林初埤。

 

台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw



限會員,要發表迴響,請先登入