Contents ...
udn網路城邦
台灣國際蘭展 帶動周遭觀光
2015/03/05 14:08
瀏覽90
迴響0
推薦0
引用0

2015年台灣國際蘭展3716日,在台南後壁烏樹林展開,去年吸引超過26萬人次參訪,一併帶動周遭景點的人潮,包括後壁的塗溝社區、無米樂、白河的台灣電影文化城、關子嶺風景區等,都受益匪淺,更為台灣電影城帶來眾多的觀光客。

 

台南市政府指出,台灣國際蘭展是一個以蘭花為主的專業展,經過多年的努力在全球蘭界已占有一定的地位,2014年更吸引了超過26萬人次,以及來自34國、3,000多位外賓的參與,顯示了它國際化的成功,並逐漸發展為國際間大型的蘭花專業產銷平台。

 

台影文化城董事長林士榮表示,參觀國際蘭展的人潮,並非只單獨看蘭花而已,多數人都會連帶參訪其他附近的景點,尤其以關子嶺一帶,在蘭花展期間就會湧入大量的人潮,順道到關子嶺泡溫泉,重溫年輕時的舊夢;其他如後壁的塗溝社區、無米樂、白河的台灣影視城、虎頭埤、烏山頭,也都雨露均霑。

 

林士榮強調,這些景點相距都在二十公里內,很適合規劃成一日或二日遊,有些遊客上午看完蘭展,就到台影遊玩,享受一下古早的風情,晚上就在關子嶺泡溫泉,如果時間充裕,就在關子嶺住一晚,隔天就遊關子嶺,看水火同源、碧雲寺、大仙寺,或下山遊虎頭埤、烏山頭水庫,逛一下八田與一紀念園區。

 

對蘭花有興趣的民眾,要把握國際蘭展的機會,到台南好好玩一下;林士榮指出,台影文化城是千萬不可錯過的景點,三不五時都可以遇見大明星在這裡拍戲,讓你一趟賞蘭之旅,會回味無窮。

 

 

台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw



限會員,要發表迴響,請先登入