Contents ...
udn網路城邦
情人節昇溫「嫁妝」「戲金戲土」 台影片場成愛亮點
2015/02/16 22:03
瀏覽124
迴響0
推薦0
引用0

男女熱戀中,對於情人節總是格外的重視,幸運能走上紅毯開創幸福新人生,所以目前全國最高收視率的民視大戲「嫁妝」,除了堅強演員陣容外,就是場景都很講究嚴選,尤其是民視「嫁妝」多在台影內取景,連文化部重金補助民視的「戲金戲土」,也在台影取景,難怪戲劇圈公認台影是愛情、親情、友情、尋夢追星的聖地。

 

每對青年男女,要成為結婚準新人,特別會選情人節期間表情意,尤其是阿嬤年代的嫁?一牛車,可能現今相當罕見,如今阿公阿嬤或是酷愛懷舊風的民眾,甚至是追星族,都會想體驗古早時代的純純的愛,所以民視「嫁妝」熱播,使得台影文化城成為時下最動人的昇溫亮點。

 

諸如民視「嫁妝」之後,即將上檔的民視大片「戲金戲土」,也是在台灣影視城,說更明白些,就在白河台灣電影文化城內,繼續拍片取景,因「戲金戲土」劇情,是敘述著台灣早期宜蘭影視大享的發跡故事,男女主角柯叔元和劉香慈的愛情部分,也是重頭戲之一。

 

台影董事長林士榮表示,如果你只知道西曆214的西洋情人節,以及農曆77的七夕中國情人節,那你可就大大落伍了,其實,一年當中每個月的14號都是情人節,而且有不同的涵義,事實上,如果包含七夕(農曆七月初七)的話,一年總共有13個情人節,至於情侶拍照取景,來台影超熱絡,為擴大情侶和全家福及親朋好友拍照留念,所以包括台灣影視城警察局、明清一條街街景等場景整建,將成為這喜洋洋的新春大亮點。

 

 

台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw


限會員,要發表迴響,請先登入