Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (40):
2017/10/18 00:21
憂愁是可微的,快樂是可積的,在趨於正無窮的日子裡,幸福是連續的,對你的祝福可導且大於零,祝你每一天在快樂和幸福的複合函數裡永遠沒有最大值!把最美的朋友溫馨祝福送給知己好友。
nico
2013/12/27 20:29
看完這段影片後...

大部分的夢想都有實現的可能

URL:http://travel.eslife.ws
2013/06/11 22:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/03 09:59
2012/03/11 00:56


2012/01/28 14:50

您好,我來訪了,新春愉快嗎接著要過快樂的元宵樂了, 祝閤家歡慶
歡迎來我們的部落格看以下的好文章

電視名嘴車禍賠了錢,竟還被判刑,黃才昱老師說分明

http://blog.udn.com/linshow/6008575

同志不能合法婚姻,少領百萬政府錢

http://blog.udn.com/linshow/5994395
   

2011/06/09 22:00

*非常歡迎 全世界網路朋友加入城市!以後痛快發展不輸人
 
*【城市最新訊息】:網路快速交朋友【張貼】方式,不妨參考看看!
http://city.udn.com/64583/4638105?tpno=1&cate_no=0
 
*找【城邦作家文章】交朋友捷徑:
http://blog.udn.com/rank/article_new.jsp?pno=0&f_type
 
*找【本城市 200多位市友】交朋友捷徑:
http://city.udn.com/cityhall/citizen.jsp?gid=14383
 
◆城市目的:立刻每個人都是治安安定3仟萬身價有錢人!終結人類歷史惡性!
◆【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】法案(陸續增加中)!
http://city.udn.com/64583/4634564
 
*城市【時事交流】文稿(過渡期文字比較難處理,多指教!):
http://city.udn.com/64583/4646744
 
*有任何好消息,多互相聯絡!謝謝!^-^!!!