Contents ...
udn網路城邦
米高積臣迷路記
2018/07/30 00:40
瀏覽74
迴響0
推薦0
引用0

米高積臣迷路記

 

米高去世的時候,還對俗世的歌迷們感到依依不捨;所以沒有留意通往天堂路標…

他行了一會兒…到了一處古代中國式的樓門建築物,上面有一牌匾,刻寫著:『南天門』。

他略為遲疑…心想:『咦﹗怎麼不是英文,又看不到耶穌到來迎接呢?』他正左感到徬徨之際…遠處忽然飄來一朵跟斛雲,雲上站著一名古代中國武士裝束的人大聲喝道:『來者何方神聖?』米高雖然聽不懂那人的說話,但他察覺到對方像是詢問他什麼似的;他慌張地指著自己的胸前說:『Michael Jacson』。那人聽了哈哈大笑:『這裡的神多的是,俺就是二郎神,我從來未聽過有《米高積神》』,『那你是幹什麼的?』米高知道不能與溝通,就說了一聲:『Oh! My God』。二郎神聽了說:『賣葛?原來你是個小販。』米高:『Oh!jessus』。二郎神:『話我滋事?』說完就向米高吹了一口氣,米高被他一吹,在空中飄浮了很久,終於到達了一處古羅馬建築物的門前,門的上面刻著:『Heaven』,米高喜極而泣、緊握著拳頭:『Beat it』…。

全站分類:休閒生活 笑話
自訂分類:笑話連篇
上一則: 你知我是誰?
下一則: 應徵