Contents ...
udn網路城邦
轉運站BOT工程應無限期停工
2009/04/26 10:48
瀏覽1,566
迴響3
推薦6
引用0

民代要求無限期停工

聯合晚報記者陶煥昌、記者孔令琪/台北報導 

針對北市松高路工地起重機吊臂掉落,砸中遊覽車造成嚴重死傷,台北市議員要求市府、廠商和施工單位重視工安,全案調查未清楚前,工地無限期停工,追查出真相,還死傷者公道;違法違規嚴重的廠商,日後也不得承包北市任何工程。 

新黨市議員王鴻薇要求,市府相關單位應確實檢查廠商是否有公安疏失,並做好後續賠償,在負起應負責任前,不得動工。

針對台北市昨天發生陸客24傷的重大工安意外,台北市長郝龍斌上午表示,對於這樣一個不幸的意外,感到非常遺憾,市府相關單位一定會追究工安上的疏失與責任,要求廠商負起該負的責任。至於是否會和廠商終止合約,郝市長說,會和相關單位研究。

2009/04/25 聯合晚報】@ http://udn.com/

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:You care, I care!!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓.
2009/04/27 10:53
光華之聲認識臺灣三階段參加辦法
 
漢聲廣播電台 - 光華之聲
~~~~光華之聲認識臺灣第三階段開始羅~『南臺灣QSL卡』 ~~~~
開始日時 2009年 3月 16日 星期一   (全天活動)
結束日時 2009年 4月 30日 星期四
詳細內容
一丶對像:『光華之聲』中國大陸地區聽友。
二丶時間:第三階段活動自2009年3月16日至2009年4月30日。
三丶辦法:
  (一) 光華之聲認識臺灣三階段參加辦法,聽友只要來信或至光華之聲網站(www.khmusic.com.tw)上註冊後填寫並答對問題就可以得到『南臺灣 QSL卡』,您將可以看到高雄市愛河泛舟丶南臺灣第一大客家莊美濃紙傘風情丶民俗節慶恒春搶孤丶全臺灣最南端的鵝鸞鼻燈塔...除此之外,我們還有價值超過數千元台幣的2008年中華民國發行郵票總覽丶聞名中外的電影「海角七號」電影郵票專冊丶恒春古城拼圖丶臺灣高山茶...等多樣好禮要送給您...。
  (二) 采一般信件投遞(臺北郵政1700號信箱)或網路填寫方式,並將基本資料(姓名丶位址丶電話丶電子郵件等)填寫完整,後將活動信件投至活動專區即可。
  (三) 臺灣及海外其他國家地區聽友來信亦可參加。
四丶活動期程:
  來信及網路問卷截止日:自2009年3月16日至2009年4月30日(以郵戳為憑)。
                                                詳情請至 光華新聞網 查閱


2樓. wildage
2009/04/27 00:05
吃飯會噎著,吃飯否?

吃飯會噎著,吃飯否?

美麗的外表尚需聰明的大腦才堪匹配。

1樓.
2009/04/27 00:02
郝市長運勢似乎不太好
接連出事!貓纜??黃呂逃漏稅??轉運站??不知道未來聽奧 花博還會不會爆~~真替郝市長感到憂心!不過~只要郝市長能夠傾聽鴻薇的建言指教~~應該會否極泰來的喔:)畢竟王議員的任何市政建言都很中肯:)