Contents ...
udn網路城邦
【丹麥KARMA】99純金金箔滋養育膚皂-3入組(限量版)
2016/04/13 12:54
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:





瘦身衣批發丹麥是世界上最快樂的國家,來自丹麥的Karma,純淨,簡單,重視細節,講究品質,素雅中帶著雋永, 優雅,不只是一句口號,是在追求品質,不斷自我超越之中,自然而然形成的風格優雅帶給新型態消費者極致美感的體驗。


Karma相信,自然界中的一花一木,一蟲一鳥,都一無所遺的映照於我們的身心,身心在接受各種力量的影響後,以最正面的態度,堅強的力量與智慧,淨化並超越原本的自我,轉化為快樂而純淨的存在,以瑰麗的身心重新投入自然界的生生不息,


?來自丹麥的KARMA成立於1992年,純淨,簡單,重視細節,講究品質是KARMA的堅持。

結合六十年的生產技術及智慧經驗,堅持運用最天然的方式及原料開發出符合消費者需求的洗沐商品,並於2007年正式進駐台灣各大百貨公司等通路。

?KARMA堅持不添加化學合成防腐劑 、不使用化學介面活性劑 、不添加人工合成色香料,運用自然皂化原理來溫和清潔,使肌膚恢復光澤與柔軟。

?KARMA金箔滋養皂添加了世界頂級及具公信力的日本金澤金箔,長期使用能使肌膚維持彈性、保持光澤。所以全身肌膚都適用,洗手、洗澡、洗頭甚至臉部肌膚都可以放心的使用。


?

美肌成份:

天然萃取棕櫚油:產生豐富綿細泡泡,溫和潔淨肌膚?

天然萃取椰子油:豐富柔細的泡沫具有完美的潔淨力??

天然萃取荷荷芭油:百貨專櫃內衣能形成肌膚保護膜並深入滋養肌膚,具有修護保濕抗氧化的功效,荷荷芭油被視為使用感極佳的美容油之一。??

日本金澤金箔:活化肌膚,促進肌膚新陳代謝,長時間使用可發揮全方位防護調理。





天然萃取植物精華:活化舒緩肌膚達到保溼及淨白效果,一年四季都讓肌膚呈現飽滿透亮的狀態。








?







商品訊息簡述:
  • ⊕◎99金澤金箔添加
  • ⊕◎洗顏、沐浴雙效合一
  • ⊕◎潔膚、潤膚、育膚三效合一

    ◎取自於天然萃取的高級花草精油





全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入