Contents ...
udn網路城邦
格主公告
世界名婆娑 婆娑本無常 自來也自去 無牽也無掛 何苦放不下?
發表新留言
留言 (703):
2017/03/12 17:01
敬啟者:
追求國家統一是憲法增修條文前言的規定,具有規範最高效力,馬英九總統不統的政綱明顯牴觸乃因應民調為總統選舉勝選的權宜之計,但是馬總統不統政綱否能貫徹端視朝野政黨政治人物是否有反對的聲音與作為。
為什麼臺灣人民有不統的高民調結果?馬總統一直未探究其原因而向人民說明,未說明是馬總統的缺失,吾輩大膽揣測實因台灣人民對共產黨的恐懼,而恐懼乃因對中國大陸制度的不了解,而對岸制度的好壞又來自媒體的報導迫害人權的事例,例如陳光誠事件,這都是經過國際渲染後於台灣的報導,台灣民眾自有判斷的能力,因此會有不統的民調結果;其二原因,台灣位處東亞海域咽喉具有戰略優勢,中國統一會對他國利益產生影響,所以統一可能會有外國勢力干涉、干預移民台灣島民的生活基礎,這是台灣領導人需面對的壓力,因此不統。
然而中國大陸的現代化是在中國共產黨的建設中完成,反觀台灣的現代化是在中華民國憲法規範中完成,第二次世界大戰後的領導人皆已經作古,敵對狀態已經消逝,存留給後人的是典章制度的不同,後人在不同的典章制度中成長,而在全球化的趨勢中互相學習以補不足,互補不足是統一的基礎,行有餘力以學文,就歷朝歷代文人雅士總結其一生的代表作涵養其中。
台灣地小人稠四面環海,世代交替之際面臨的困境是保持島內的活力,國家統一的優點就是可以促進台灣島內的活力的泉源以與對岸進行政治協商,依此泉源促進活力以與對岸進行政治協商才是正常國家應有的思考模式,而當務之急乃台灣主體性的問題以確保中華民國的長存,台灣應與中國大陸進行國際合作洽談國際事務以消弭尋求典章制度的異同,如此方為正論,而台灣人受邀到聯合國演講,例如演講台灣有孫文學說權能區分的政府有能人民有權以保障人權符合聯合國憲章世界人權宣言,在中國大陸佈建眼線而中國統治的範圍由孫文學說權能區分的國民大會選舉的總統就不會長安不見使人愁,雖然在一中原則共識兩岸的特殊關係中但仍有處理國際事務的地球公民責任,例如有許多非政府組織積極的參與國際事務,所以需有志之士的實踐。
                   祝
                       健康平安
                                   蔡文魁律師敬上
2017/01/05 09:16
 
格主公告
世界名婆娑 婆娑本無常 自來也自去 無牽也無掛 何苦放不下?
 
恕直接聊:
*另1個角度 創造全家零金錢壓力 優質環境!!
 
2017/01/05 09:11

 
《轉貼!!》
全人類,都不應該,再辛苦!!
▲不用利息,可以借1億100萬,你要不要借??
▲國庫當會首,做萬年擔保,你全家敢不敢,借1億100萬??^^
▲神造物主代xx人、(外星??人)!!
→管你要不要??敢不敢??
→通通情理法,沒個人情緒,照顧大小事做功德,不跟你囉唆!!^^
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/86475317
 
 
 
《轉貼!!》 
▲ 不 用 多 說!! 個 人 已 經 不 再 煩!!
▲ 爛兩岸政治 爛台灣經濟 爛台灣法案!!
▲ 任期1年內,沒推行【●兩岸共富貴和平(大團圓)】經濟法案!!
▲ 2 0 2 0 全 家 通 通 投 癈 票 , 不 給 你 做 假 票 ( 合 理 )!!
→【●通通】不讓你繼續當總統立委,繼續領佰萬年薪,繼續領幾億元政治補助金!!
 
 
 
《轉貼!!》
▲全人類,都不應該,再恐懼!!
▲長生不死,有罪嗎?? 手段不合理,才有罪!!
▲好法案,有罪嗎?? 法案不合理,才有罪!!
 
▲任何人碰到生死問題,其他都是小事!!
▲最合理【救自己命】【救全家命】辦法,就是自己全家DNA、幹細胞,救自己命,救全家命,不影響別人!!
▲做功德,聊宗教信仰,解決全世界問題,從建立法案,打開全人類、全部神明、全部造物主、全部外星人心結開始!!
 
◎天下沒有白吃的午餐!!
◎自己命及全家命,全家沒辦法開玩笑!!
◎趕快網路找朋友找專家聊,全人類聊痛快,救自己命,救全家命!!^^
 
啟動生技密碼-台灣人破解長生不老秘密!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NMgLg7K-P50
 
個人興趣,不喜歡【當白癡(被詐騙非死不可)】,自然老化等死,沒人要!! 全人類永遠工作年輕,網路全世界聊痛快!! 讚!!^^