Contents ...
udn網路城邦
【Verna Four Seasons】UNISLIM美體緊膚曲線凝膠
2016/08/13 16:40
瀏覽61
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Verna Four Seasons】UNISLIM美體緊膚曲線凝膠後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Verna Four Seasons】UNISLIM美體緊膚曲線凝膠喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉

瘦身霜 有效

商品訊息功能:




  • 品號:2334908


  • 展現肌膚細緻無瑕清爽易吸收
  • 有效緊實且改善鬆弛的肌膚
  • 緊俏彈性與自然光澤
  • 水感般的滋潤凝膠質地
  • 塗抹後可直接穿衣不必擦拭




商品訊息描述:

產品特色介紹

法國知名spa品牌"歐柏琳"首次推出unislim纖體系列美體精華,輕鬆擁有完美肌膚曲線,這款充滿活力的粉橙色凝膠,水感般的滋潤凝膠質地,清爽易吸收,能直達肌膚內部,運用專利脂質消耗成分unislim,在身體皮膚上開啟溫感機制,能在塗抹肌膚的同時散發出溫熱效應可阻擋脂肪細胞產生,再加上「緊緻囊球技術」(Shaping Complex),將包裹在囊球中的咖啡因可刺激脂肪分解酵素進行提升代謝與常藤樹萃取物、L-肉鹼等三重緊緻成份釋放出來活性,有效減少橘皮組織及減緩下肢沉重問題,達到身體肌膚緊緻的效果,並且富含淡雅高貴的葡萄柚精華,能幫助肌膚淡化表面紋路以及亮白光滑肌膚,給足肌膚滿滿水份留下清新天然的幸福香氣。橘皮精油萃取-結合肌膚緊緻&保養功效,感受煥然一新般的光滑細緻膚觸,有效緊實且改善鬆弛的肌膚,展現肌膚細緻無瑕、緊俏彈性與自然光澤。



北市衛妝廣字號第 10207316號

北市衛妝廣字號第 10207315號



















商品訊息簡述彩妝:

商品組合:UNISLIM美體緊膚曲線凝膠 x 3 瓶(180ml/瓶)
產地:法國
重量或容量:180ml/瓶
成分:
◎unislim溫感燃體素:可阻擋脂肪細胞產生功效。
◎緊緻囊球(Shaping Complex):囊球的包覆技術將咖啡因、常藤樹萃取物、L-肉鹼,卵磷脂皮膚緊緻成份,防止肌膚缺乏彈性。
◎丙二醇、玻尿酸:保濕平滑肌膚。
◎小黃瓜萃取液:安撫肌膚不適,同時調理肌膚問題。
◎ 七葉樹萃取:排除體內多餘滯水
◎橘皮:植物精油,幫助肌膚淡化表面紋路效果。
使用方式:每天早晚使用一次~兩次,取適量均勻塗抹於腹部、腿部、手臂欲緊緻處。
勻體按摩
1.收緊小腹:順時針網上雙手交互按摩
2.拉提臀部:由臀部外側向內按摩之後,在由往上向腰部按摩,迅速拉提
3.緊實腿部:由足踝至大腿由下往上,舒緩腫脹疲勞的腿部
保存方式:請放於陰涼乾燥處保存,避免陽光直射及幼小孩童無法取得處
保存期限:3年










全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入